みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなのいいな。

こうゆう家なし子を匿うことが出来たら
    とても良いな。と思えるストーリーです。
    まぁフィクションだから楽しめますね。

結構エッチは濃厚な感じ

美鶴が細いけど柔らかそうで、照れてる顔が可愛くて、思わず手を出しちゃうのわかる!
    まだ7話までしか読んでないですけど、この後もっと二人がお互いの事が好きになるなら良いなと思います。今のところまだお互い好きと言う感じではないので。

ポイントお高めだけど…

ポイントお高めで躊躇してましたが、皆さんのレビューを見て、読んでみることに…評判通り、絵がきれいでエロもあり、ストーリーも楽しめそうな感じです。まだ4話までしか購入してませんが、手持ちポイントと相談して楽しみたいと思います‼︎

絵が綺麗

絵が可愛良いです。この手の話って大体そんなシチュエーションあるかよって突っ込みたくなる場合が多いですが登場人物の感情の移ろいも含めリアルにありそうかもと思えるのが良いです。
    エッチなシーンも生々しすぎずボカしすぎずちょうど良い感じです。

by Kafka

不器用な優しさ

ストーリーが進めば、進むほど…2人の距離感がたまらなくなる作品。
    互いが手探りではあるけれど、不器用の中にある優しさを、しっかり作者の方が描いてくれているところがいい。
    男性向きだけど、女性も読めるので、是非読んで欲しいと思う。

かわいすぎる

とにかく主人公がかわいすぎ。。。胸とかもリアルで素晴らしい。
    そして男の人も一見大人しそうな真面目そうな草食系っぽいのに、以外にも強引で少しSっぽくてもうかっこいい。。文句なしです。一番好きな漫画かもしれません!絶対読むべき!

絵柄が好き

サラリーマンと女子高生の危うい関係のまま進む同居生活。とにかく美鶴ちゃんがいじらしくて可愛い!
    エッチなシーンもたくさんで、サラリーマンの男性が、普段ちょっと頼りないのにエッチの時だけ少し強引な感じがとてもいいです(*´-`)

本当のノラ猫はこんなになつかない…w

猫ちゃんが、ドライに見せかけて、本当は凄く無理して頑張ってる感じがいいです。早く気付いてあげて~~って応援したくなるというか。
    Hだけじゃなくて、微妙な心の揺れ動きがかいまみえるお話っていいですね~~

面白いには面白いけど…

面白いんだけど、入荷が一月ならまだしも2ヶ月とか普通にある。
    大分空いてからきたりとかあるから、そこは残念な所。
    あんまり空くと別にもう読まなくてもいいやーってなっちゃうからそこがマイナス点。

ヒロインかわいい

ヒロインの野良猫ちゃん具合が超絶可愛い!ほんとに猫みたいな小動物感がなんとも言えない!!ロリ系というより 本当に小動物系のヒロインがたまらなくエロ可愛い!!お相手の男の子がそんな女の子に翻弄されていく様もなかなか良い!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,146件