Kafkaさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

和菓子屋さんが舞台というのが♪

タイトルが気になり無料分のみ購読。
    和菓子好きな私としてはかなり萌えました。
    いろんなお菓子が出てくるのか楽しみです。

ストーリー自体は想像以上に重たい感じでびっくりしましたが思わず読み進めてしまいます。
    ただすぐに結末を知りたい!とそそられるほど気持ちは乗らなかったのでゆっくり読み進めようと思います。

絵が綺麗

広告から入って一気に購入して読んでしまいました。
    個人的に好きな感じの絵で、綺麗で読んでて絵で疲れないです。登場人物の表情も豊かでとても良いです。
    主人公は最初強烈に感じますが話を読み進めていくとなるほどねって思います。
    毎話期待を裏切ることなく面白いので更新がいつも待ち遠しいです。

大好きです

古い漫画ですが時間が経っても古さを感じないマンガです。大好きで全巻持っていました。携帯版でまた読めるなんて幸せ!話が長いので一気には買い揃えられませんが買い揃えていつでも読めるようにするつもりです。

面白かったです

面白かったです。あまりファンタジーものは読まないのですが一気に読み進めてしまいました。私には少し複雑な関係性が何回か途中でわからなくなって戻って読んで、を繰り返してしまいましたが面白かったです。

無料分のみ購読ですが

すごく引き込まれました!
    ラブストーリーなのですが単純ではない状況になんだかキュンキュンします。
    まだ無料分しか読んでいませんが先が読みたいのでポイント追加で読み進めようか検討中です。

舞妓さんの世界を少し覗ける面白い作品だと思います。京都市に親戚も多く比較的身近に舞妓さんの話を聞くことはあるのだけど普段の生活の点は未知の世界なのでついつい読み進めてしまいます。

設定は面白い

設定が面白そうと思い無料部分を読みました。60歳ならなんとなくもうちょっと親近感をもって読めたかなという気がしています。
    購読して読むかどうかは判断が分かれるところではないかな。。。

なかなか

無料部分しか読んでいませんがなかなか面白いと感じました。
    ただ内容もちょっと重たいので私は少し覚悟しないと読めないなと思いました。