みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可哀想なお話は苦手です
2話まで購入して、えちえちもとても濃厚で美鶴ちゃんの身体もかわいくてとても良いと思うのだけど、なんだか設定が可哀想な感じで萌えなかったんですよね。あとなんといっても、美鶴ちゃんのお顔が好みじゃない…。絵はとってもきれいです。同じ作者さんの他の作品探そうかな
by unedeux- 0
なんか絵が変わった?
両思いなのにすれ違う感じが切なく、でもエッチはするんだよなー笑と思ったり、最高です。
今回の更新絵柄が変わった気がして少し違和感、、前の感じが好きだなぁby むらさき。- 0
絵が
絵が綺麗でとても丁寧だと思う。設定がよくわからないというかもっと違うシチュエーションでもっとみたいかな。
by ぽんたと- 0
イラスト可愛い!もう少しいやらしい方が良かったです!無料止まりかも知れません。長編で読んでみたいけど…
by めちゃママさん- 0
レビュー
高評価で読みましたが、絵のバランスがときどきおかしいし、あんまり綺麗に見えず。展開は嫌いじゃないけど途中で読む気がなくなりました。
by ヘリコバクターぴろり- 0
これって
楽しく読ませていただいてます。
女の子も可愛いし、エロいし最高です。
ただ一点気になるのが、これって犯罪?
お互いに好意があってだから、セーフ?
喧嘩しても、お互いの意見がずれても、仲直りの方法があるって良いですよね。
エッチするだけが愛情表現ではもちろんないですけど、そんな解決法が羨ましいです。by だーぼん- 0
うーん…
レビュー評価が高かったので途中まで購入しましたがあまり感情移入できず… 絵はフワフワしていて可愛らしいけど色っぽくないというか好みではありませんでした。
by ラブロビン- 0
まあ、男の妄想はこんな感じだよねえ。でも、この年齢の女の子としてしまうと、ハンザイニナるのですよ、このご時世は。
by ハギマル- 0
絵が丁寧、課金額に対して満足いく内容。TL作品にしてほしい。エッチな描写も今まで見た中では大満足。
by はなやぐ- 0
素晴らしい
割とベタな感じなんですが飽きないし読んでてストレスなく読めます。話も見てて面白いですし。あつたかさんと美鶴ちゃんの関係性いいですよね。この作品がほんと好きです。
by care- 0