みんなのレビューと感想「エロおっぱいの育て方。~吸ったり揉んだり~」(ネタバレ非表示)

買うべき!

絵が可愛くて、おっぱいの感じもとてもいいと思います。
    2人出てきた女の子も対照的で今後が気になる感じでいいです!

話の内容も面白かったので一気に読んでしまいました!!

展開が唐突で話の流れがめちゃくちゃに感じる部分もあるけれど、絵が綺麗でとにかく出て来る女の子がかわいいです。不思議と一気に読めてしまいます。ストーリーにうるさくない方にはオススメです。

最高ですね

最初から最後まで良い展開でした。学生の頃こんなシチュエーションがあれば。そんな妄想が膨らむだけではなく、ただただ羨ましい。

女の子がかわいい

ヒロインの設定が面白いし、かわいい。
    もう一人の女の子も対照的な設定がいい。
    おすすめします。

おっぱい研究部なんてそんなのを男がしてると引くわ〜
    小さい胸のヒロインは藁にでもすがりたいような気持ちなのかな!?
    あんなのにすぎるとエロいことしかされないのにな〜

惜しい〜

キャラは可愛いしシチュエーションも悪くないんだけど、描写がいまいち…
    エッチシーン以外の表情はいいのに、エッチシーンがあっさりすぎて勿体ないですね!

いいな

おとこは単純なので女の子の事を妄想で想像してしまうけど現実は知らないほうがいい事もありますよね!こんなことになるなら知りたいけど

ドキドキ

キャラクターがかわいい。桐山さんのツンデレ具合がいいなあ。さくらちゃんもかわいいし、主人公が三白眼なのも地味に面白いです。

うらやましい

絵はきれいですし女の子もかわいいんだよね。もっといろんな女の子が出て来てもいいと思います。女の人も読めるのでは?(笑)

ラッキースケベのど真ん中

学園のアイドルがいくら偽物おっぱいで悩んでるからってそんなに好き放題揉ませてくれるかなぁ。本当に揉んだら大きくなるの❔