みんなのレビューと感想「エロおっぱいの育て方。~吸ったり揉んだり~」(ネタバレ非表示)

おっぱい研究部なんてそんなのを男がしてると引くわ〜
    小さい胸のヒロインは藁にでもすがりたいような気持ちなのかな!?
    あんなのにすぎるとエロいことしかされないのにな〜

惜しい〜

キャラは可愛いしシチュエーションも悪くないんだけど、描写がいまいち…
    エッチシーン以外の表情はいいのに、エッチシーンがあっさりすぎて勿体ないですね!

ラッキースケベのど真ん中

学園のアイドルがいくら偽物おっぱいで悩んでるからってそんなに好き放題揉ませてくれるかなぁ。本当に揉んだら大きくなるの❔

女の子が読んでも楽しめる!

おっぱいの悩みって女子には付き物。男女問わず楽しめると思います!エロが苦手な人にはおすすめしませんが…

可愛いけど

可愛い絵なんだけど、ちょっと変わった体勢になるとバランスが崩れるのがちょっと…ギャグなのでテンションは悪くないです。

by SILON

学生もののエロいよりもストーリーの方がしっかりしていて、あまり興奮しない話だと自分は思う。もっとエロい話になるよう期待したい

女の子も可愛くていいんじゃないでしょうか?これからも楽しみに待ってます。まだまだたくさん楽しみたいので続刊お願いします。

絵が綺麗なのが1番オススメの所、シナリオ的には多少面白いと思うけど、みいちゃうほどではないかな、もう少し楽しければな

少しだけしか

エロくないけど楽しい
    女の子たちがかわいい!!!
    まだ途中までしか読んでないけど
    完結するの待ってます!

by Asm!!!

どちらかというとメインのコよりもメガネっこの子が推しになってしまって。
    もうハーレム状態のままでよかったのにー!と思ってしまった。