みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー 上」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
切ないでも尊い
暗い過去がある主人公を優しく包み込む
懐の大きさに感動
切ないけど甘々な展開にきゅんきゅんしました 尊いby 匿名希望- 0
好き!!
ストーリーもしっかりしており、最後まで楽しく読ませていただきました!
はぁ、受けの子が最高に可愛かったです。何度も読み直してしまう…by 匿名希望- 0
主人公がとにかく良い子で、人柄に惹かれました!
Ωの話は初めて読んだんですが、ストーリーもしっかりしてて、引き込まれました!お勧めの漫画です!by 匿名希望- 1
初BLでした
TLばかり読んでいたのですが、こちらを読んでBLの重さに虜になりました
最初に読んだ作品がこれで良かったです
今後も活躍期待していますby 匿名希望- 0
読んでみるべし!
登場人物の気持ちが細やかに表現されていて、何度も何度も読み返したくなる作品です。
それでいてエロいです…!大満足の作品です。
上下合わせての購入をぜひおすすめします♪by よしだくま子- 0
遠回りしてのハッピーエンド
遠回りしたからこそのハッピーエンドかな?by 匿名希望- 1
オメガバース結構好きで読むのですが、初めてのタイプのオメガバース話でした!
これはこれで好きです。
主従関係という切なさもありますね!by 匿名希望- 1
最高ですね
絵がとてもきれいでオメガバースは全般的に好きで読んでいたのですがこちらはオススメです。
登場人物のキャラがしっかりしており、ついつい応援したくなります。笑by 匿名希望- 1
私も★5
他の方のレビュー通り、いい意味で予想裏切られました!
ファンタジックな設定なんですが、共感できる部分も多くてよかったです。
こんなぴゅあでかわいい主人公なら、みんなから愛されて当然ですよね。by 匿名希望- 2
とてもいい作品でした。
上下共に読ませて頂きましたが、切なくも胸が暖まる作品でした。
付箋回収も素晴らしく、オールハッピーエンド好きな私としては、読み終えた今とてもほっこりとした気持ちです。
オメガバースの内容もしっかりありつつも、濡れ場に偏ることなく、心情も丁寧に描かれていて、読んでよかったなと思える素敵な作品でした。by あめ雨飴- 4