この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー 上」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
本作品は2019年3月25日(月)をもって配信を停止させて頂きます。

4.5 評価:4.5 277件
評価5 65% 181
評価4 24% 67
評価3 8% 22
評価2 2% 5
評価1 1% 2
251 - 260件目/全277件

オメガバースならこれ

オメガバースを読むならまずこの作品を読んでほしいってくらいこの作品は良作でした。
    主従関係、αとβ。
    自分の運命に抗おうとしても、抗えない。
    自分の過去、心と葛藤する2人の姿が健気で儚くて切ないです。
    でも想いが通じあった後の2人はまぁラブラブで、Hシーンもエロ可愛かった!

by 匿名希望

素敵な作品です。

私のオメガバース初体験はこのシリーズでした。こんな素敵な作品に出会えてほんとに良かった!そう思えるお話です。
    それぞれ身分への葛藤や課せられた運命への抵抗が非常に上手に、丁寧に描かれていて、どの登場人物も素敵で大好きになります。下巻の執事のお話もいいですよ。

by go.to

またまた良作みっけ

オメガバースものは二作目♪
    お坊っちゃんから執事になるって面白い…運命に抗うけど運命に引き寄せられるという大筋ですがストーリー面白いですね。うまくまとまっててHシーンはえろっヤバイって感じでした。サブキャラ当て馬の宮内がめっちゃいいです…宮内主人公の他作も読んでみます!他作読みたくなる作者さんでした。

by 匿名希望

主人公がとてもいい子で、周りの登場人物も素敵な人ばかりです。上下巻両方読みましたが、下巻の方が好きです。あっ、でも両方読んで損は無いですよ!!

by 匿名希望

絵が綺麗で購入しました!
    受けが健気で可愛いです!
    一気に読んでしまいました!

素敵!

オメガバース物が好きで、小説などいろいろ読んでいますが、中でもとても良いと思います。ストーリー的にはわかりやすい話です。でも、絵が綺麗ですし、萌えポイントがしっかりあって購入してよかったです!
    下巻も買いましたが、まだつづきがでないかなー?と期待してます。

by T.Ttt

ネタバレ レビューを表示する

今流行りのオメガバースで、設定はありがちですが読みやすかったです。エロがもう少し欲しかったのが本音。でも物語的に満足はしています!

すき!

ネタバレ レビューを表示する

Ωでありながらいろいろ努力する葵、またαの次郎に惹かれて付き合うまでのストーリーがすっごく良かったです(^^)
    絵もすごく綺麗です!

ネタバレ レビューを表示する

葵がいい子すぎる!一途に次郎を思って、頑張ってるところが健気すぎ(´;ω;`)
    最初次郎は冷たいやつだと思ったけど、次郎の立場を考えると辛すぎた…でも、最後はハッピーエンドになったのでよかった♥
    そして、師弟コンビのお話にほっこりしました(*´ω`*)
    けど、宮内が報われない…久藤さーん!頼みましたよ!笑

by 匿名希望

めっちゃ好きです!

ドラマCDから原作を知って見ました!!
    絵柄もとても綺麗でストーリーも良かったです!!
    下巻も読んでみようとおもいます!
    まだ読んでいない方はぜひ読んで欲しいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー