みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で話も少女コミックの勢いでサクサク読める点が良いと思います。もう少し更新ペースが早ければな…とムズムズもします。
    私の感覚では話の内容を若干忘れたころに新しい話が出るので、新鮮な気持ちで話を振り返ることができますが、忘れたまま更新に気付かず読まず終いになることもあると思うので、連載は大変かと思いますがもう少しでも早く続きが読めれば良いな、というのが正直な感想です。

好きな作家さんなんですが....

この作家さんは、ギャグを好きですよね。せっかくのイケメン男子の影が薄くなる.....毎回女の子は、溺愛されるのですが、ギャグ好きのせいで、変顔が多いせいか、可愛いく描かれませ。
    ヤクザのお兄ちゃんが、弟思いのイイ奴で驚きましたが、謎の多いお父さんたちにも驚きです。

表紙の彼はやはりイケメン男ですよね!

話の内容が突拍子もないけど面白い‼️
    真純とさとちゃんの初エッチのとき、さとちゃんが言ってた真純が忘れてることって何だろう…❓
    エッチもしたのか結局しなかったのかわからないくらいすぐに終わっちゃったのが拍子抜け…
    次の日、ウォシュレットで痛がるから、エッチしたんだなってわかったけど…

TLではないかな

TLものだと思って読んでみたら、TLものではないと思いました。なんだか、サラッと読める感じのものですね!それはそれで悪くないです。
    とにかく、私はさとちゃんよりもお兄さんのファンですwあのチャラい感じ、でもちゃんと色々と考えてる感じが、そしてあの色気がいいですね!

別サイトでお試しして、面白そうだったので。

年下の幼なじみと書いてあるのに、年上彼氏に見える時がチラチラあるのがちょっと気になりました。
    私の勘違いかしら…

急に任侠ものになりそうだったので、
    「路線変更か?」
    とも不安になり(笑

ある意味楽しいストーリーです。

好きな絵

絵的に好きなんで、無料掲載読みました
    単純な話だとはおもいますが、お互いに一途なとこがあり、引かれます
    兄のキャラも好きです
    こんな兄が居たら、人生楽しいんだろうなぁ~っておもいます
    悩むとこも多々ありそうかもだけど!!!

気になる

無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")絵はまぁまぁなかんじです、ギャグマンガみたいなとこもあって、お話は面白そうです☆肝心のエロは物足りないかなぁ、普通の少女マンガでもありそう。なのでマイナスしました!

絵が好きなタイプだったので読み始めましたが、エロが全面かと思いきやところどころギャグ漫画?みたいに笑える場面もあり面白い!
    まだ途中まで読んでないけど続きが気になって読み進めていきたいです!
    いつくっつくのかなー

幼なじみのラブストーリー、読むの好きです。主人公と彼より、お兄さんを始め外野のキャラが強くて、幼なじみはエッチをしてるだけにしか映らず・・。もう少し、幼なじみ同士のストーリーが丁寧に描かれてるといいかな・・と。

絵が素敵ですね。

よくある幼なじみがかっこいい系の話ですね。
    いつも思いますが、幼なじみがこんなにかっこいいとか無いからね。
    で相手も好きとか宝くじ並みに無いからね。
    だからお話の中で実現するはめになるのですね🎵

by USATARO