みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
お金かなくても…なんて現実的にはちょっとあり得ない内容だけどはらはらドキドキしながら読みました。絵も内容もしっかりしててとても読みやすいです。。
男性が無口気味って萌えますネ!それでいて二人だけの時はめっちゃ甘くなっちゃうところも好き!続きを楽しみにしてるけど、更新が遅いので、星3つで。
少々急展開かなとも思いましたが、男性が綺麗でトキメキました。静かに強引(笑)なところもきゅんとします。続くが気になります‼️
家庭の事情で借金返済をしながら学校やバイトで忙しい真純。ある日過労で倒れた彼女を助けたのは、昔とは別人のようなセレブ生活を送るかつての幼なじみ・悟だった。あの頃の思い出なんて忘れてるよね…なんて立場の差を実感してたら
やっと更新されたのですね。 あまりにも更新が遅いので、よくある途中で、完結になっちゃうのかな?と心配しています。なので今後の購入は完結を待ちます。話はおもしろいです!
これからの続きが楽しみ( 〃▽〃)
二人の初さがかわいいです(о´∀`о)
お兄さんもなんかかわいい!笑by はるちゅる- 0
ふつう
良くも悪くもふつうかな。タイトルの割にはエッチではない。しかし、ストーリーがまぁ読めるので初心者におすすめ
by けいとう- 0
楽しめる
作品になってます!!格好いい男性が大好きな人にはオススメです!!ストーリーは勿論楽しめるようになってます!!変わった作品が好きな人には特にオススメです!!
うらやましい
幼馴染がイケメンに成長しての再会。憧れます!!
ギャクも混ざってて面白い、絵とのギャップが良いと思う。by 匿名希望- 1
題名から
題名から感じるほど、男子ぐらし?やけだもの感の内容ではないから星三つ。今後ベッドシーンがもう少し充実してほしい。
by こうみちゃん- 0