みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
ん
絵も可愛いから素敵ですね。
内容的はもう少し好きという気持ちが強ければいいなあと思えました。でもなかなか読みごたえがあるマンガです。続きが楽しみです。by 浜ちゃん2- 0
なんて境遇…😢
まだ高校生なのに、独りで蒸発した親の借金(しかも闇金?!)を背負わされ、食費切り詰め極貧生活なんて~😢
不憫過ぎるぅ…。
お父さん、責任果たそうょ~😢
初恋の男子に救われるなんて、漫画か小説とかでないと有り得ないけれど、引き込まれました。
突然襲われているし、何処に連れられて来たのかも分からない状況って?!
ヒロインちゃん、幸せになって欲しいです。
続きが気になります。- 2
もどかしい
もっとテンポよかったら最高かも お互いのもどかしさが凄い伝わってくる作品 もうちょっと読み進めて見ようと思います
登場人物が
登場人物が個性豊かで、主人公もただのヒロインというわけでは無いし、お兄ちゃんもいいキャラで読んでい次もて楽しみです
by トロフィー- 0
はじめは、
良いなと思って購入していたのですが、だんだんと、私の中で⁇が増えてきて、入り込めなくなってきました。。なかなか面白いとは思うのですが、読み進まないこの感じ。。
by eeeeeni- 0
すごく良い展開、男性陣がかっこよくて惚れ惚れしちゃいます。あんな幼馴染いたら最高ですね!早く続きが読みたいです
絵
も綺麗にかかれてて、男の子もイケメンぞろい!やっぱ男の子だったら少しはケダモノ感あって欲しい(笑)肉食系良し!
かなりのフルコース展開ですね。イケメンが二人ってのも最高です。どこ見てもイケメンがいてる。素晴らしい!
幼なじみもの好きだけど、、
なんかエロさが足りない…でも登場人物が好きで読んでます!これから彼がどんどん変わっていくことに期待by 匿名希望- 0
まだ最初の方しか読んでたせんが…ストーリーがサクサクとありえない展開に進んでいって面白い。サクサクすぎで私は入り込めませんでした。