みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
いつも絶対絶命のときには、彼が助けてくれる。胸キュンストーリー
スリルいっぱいの恋人生活
かっこいい彼女も魅力的by 匿名希望- 0
絵も可愛いし話も面白い!
やっぱしこの作者さん好きだなぁー
毎回買っちゃいます!
話の続き早く見たいなぁーby 匿名希望- 0
絵も綺麗で内容も素敵!
ついつい読んじゃいました!by 匿名希望- 0
悟が溺愛な感じがすごく微笑ましいですね!!!男の人が彼女にぞっこんな漫画大好物なので好きです♪
1つ言うとしたらkissから始まってそれから早くてあっという間にHシーンが終わってしまうのがちょっと残念です( ´△`)
絵は綺麗で女の子の顔もかなりそそるのですがもう少しそこのページ数が多ければ問題なしにいいですかね!好みありますよね!by 匿名希望- 0
絵は好きだけど、ストーリーというか設定がリアルより飛んでる感じ(^_^;)
2人の恋愛模様がもう少しほしいかな!by 匿名希望- 0
最初は面白くて読み進めていたのですが、お話がだらだらとしていて途中で飽きてしまいました。絵はとても好きです。
絵がとてもきれいで読みやすいですし、ストーリーもシッカリしています✨
が、とにかくエッチばかりしていますww
彼氏がちょーかっこいいので全く問題ありませんが、やっている事や言っていることは結構ヤバめで、カッコ良くなかったら無理だなぁ〜〜って感じ…
でも、カッコいいのですべて許せます💕by 匿名希望- 0
楽しい
こんな恋してみたーいと思える
読んでて楽しいもっと読みたいこんな恋してみたーい
エッチもキュンキュン素敵な恋by 匿名希望- 0
こんな
こんな出会ってすごーくいーなぁーって思ってしまう…ドキドキするし、カッコいいし!!うらやましいなぁ…若いってイロイロ考えることもいっぱいあるし頭のなかも心のなかもイロイロだけど、すごく羨ましいほどの溺愛!!いーなぁーm(。≧Д≦。)mうらやましすぎるよー!幸せになってほしいと願ってしまうお話しです。
この時代にお腹がすいて倒れるとか、借金で高校生が働いて返そうとするとか設定がちょっと無理があるような感じがします。
けど、小さい頃の約束を果たそうとする一途な男の子にキュンとなります。by おさるの科学- 0