みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
さとちゃん見た目と違い、純粋過ぎてかわいいです。彼女さんよりほっとけない行動をしちゃうところが、たまりませんでした。
絵も綺麗だし、まだ無料分しか読んでませんが、ストーリーも面白いです。
貧乏な幼なじみどうしが、再会をしてそこから、愛を育みます。by 匿名希望- 0
、
表紙でいかなと思って読んだのですが
けっこうハマってます(笑)
絵もキレイだし読みやすいです(*´-`)by 匿名希望- 0
最初は、二人ともとんでもない、始まりかと思ったら、お互いが、ちゃんと、向き合った結果が、上手くいって良かった
最初、展開の早さについていけないかも!、って思ったくらい、まひろちゃんの処女喪失が早かった。
初めから、義兄とかに襲われるし。
感動の再会とか、別に無くてもいいけど
なんか違和感ある最初でした。by 匿名希望- 0
無料分の5話まで読みました。女子高生がいきなり見知らぬ部屋でいきなり襲われて、しかもかなり際どい所までされちゃって、え!?って感じでした。
ジュースとワイン間違えて女子高生が泥酔して処女捨てるってのもびっくり!笑
その後もヤクザやらなんやら盛りだくさん。by 匿名希望- 0
無料の6話までだけ読みました。
貧乏なヒロインの女の子とお金持ちの男の子。しかも幼馴染で両思いだった。
よくあるてんかいで正直どうかと思いましたが、絵はすごく好きなのでこれからの期待をこめて星3つにしました。by 匿名希望- 0
ギャグ入ってたり面白いんですけど、脱処女なんかサクッと終わらせちゃってるしお互いにずーっと好きだったところらへんはもうちょっと丁寧に書いてもよかったかなぁと思います
わかりづらい
無料分、6話まで読みました。展開が早くて、ヒロインに共感できないまま…もう少し丁寧に展開してあれば、もっと入り込めたかもですが。絵も可愛いのに雑で、誰かわかりづらいときが。いくらマンガでも設定や展開が強引で置いていかれてます…。
各話の見出しで今後の展開も予想つくし、うーん。ここでいいかな。by 匿名希望- 0
初めは絵が素敵だなと思って手に取ってみましたが、内容も面白く、ドキドキきゅんきゅんする内容で、次々と読みたくなるのでポイントの消費も増えていいのか悪いのか。みなさんも面白いので是非手に取って読んでみてください!