みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

貧乏なヒロインと幼なじみの彼や彼兄に兄友達などが出てきて、みんなイケメンでヒロインにちょっかいかけてくる。結局幼なじみの彼とラブラブに…でしたが、おもしろかったです!

by ayukari

常にドキドキ♪

すぐHシーンに突入しちゃうけど、それまでのほんのちょっとのストーリーがなかなか面白い♪

無料分以降もポイント追加して読んでみようかなーと思います♪

まぁ、こんなもんかな?

個人的に、TLはストーリーには期待していないのでこんなもんかな?と思っています。絵はキレイで良いですね。出てくる男性も全員素敵で癒されます!

エッチが急すぎる

幼なじみがイケメンになっていたのは良かったけど、エッチが急すぎて味わえない笑。もう少し前の作業あれば浸れるのに、って思いました。続き気になります。

設定が面白い

貧乏JKを金持ちになった幼馴染のイケメンが助けにきます。
    そしてあっという間にカラダの関係を…でも、描写があまり生々しくはないので読みやすいかも。

幼なじみと突然の再開。
    貧乏同士のほのかな恋だったのに、彼の生活は一変してて、ビックリ。
    ひょんなことから同居することになるのですが、自然と恋心を実らせ。。

いろんな家庭あるね

いきなりの貧乏、しかもてんこもりに展開がとにかく早い。
    これからまだまだ登場人物まだまだ現れるのでしょうね。 楽しみにしたいと思います。

一度だけお姫様だっこしてもらった事があります。でも何かの拍子にやって顔が赤面してしまいました(笑)。理想を現実にして嬉しいかった分恥ずかしいさも出ました。

からのイケメンに癒され〜

なかなかの年下イケメンに癒されてました。あんなに激しく求められると嬉しいやら恥ずかしいやらです。カッコいいだけでいいですね〜。

お兄ちゃんのキャラ好きです笑笑
    お兄ちゃんのキャラ濃過ぎて2人が霞んじゃう感が笑
    2人の行く末も気になりますが、お兄ちゃんの行く末も
    気になるという笑