みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
幼馴染サイコーにカッコいいじゃん!でも始まりと同時にお兄さんのあれは怖い…普通に恐怖だし、幼馴染も来るの遅い(笑)もう結構進んでからやっとじゃん、
こんな幼なじみがいるなんて‼️ほんと最高すぎる〰🎵主人公も頑張ってたぶん、幸せになってほしいです🎵強引にぐいぐいこられてドキドキしちゃいます😁
すき!
憧れのシチュエーションどきどきどきどきしながら読めてとてもおもしろいと思いました。続きを読んでみたいなと思いました。
エッチが急すぎる
幼なじみがイケメンになっていたのは良かったけど、エッチが急すぎて味わえない笑。もう少し前の作業あれば浸れるのに、って思いました。続き気になります。
by ベタミ- 0
無料分が多かったから読み進めている途中!幼なじみのラブストーリー好きだから、これからどんな風にラブラブになっていくのか楽しみ!
絵もきれいでストーリーも淡々としていてわかりやすい!好感もてる作品です。キャラクターも良し!まだ途中ですが、しばらく読みます。
うーん。。。絵もストーリーまあまあです。サクッと読めますが、続きが気になるってほどでもないので課金はしないです。
うーん、どうだろう。
買ってまではないかな。
エッチな感じはあまりないかなぁ。
お話メイン⁉️
そして長編⁉️by 匿名希望- 0
最高
続き気になってしまってついつい次を見てしまいたくなります。憧れもあるけどワクワクドキドキで興奮する
絵が綺麗です‼️
ストーリーが好きです‼️換金してでも最後まで読みたいと思いました😊幼ななじみの展開が好きですね‼️
by みきのりへい- 0