【ネタバレあり】極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノのレビューと感想(2ページ目)

展開が早いかな...?

貧乏暮らししていて久しぶりに再開した幼馴染みと...っていう設定は好きなパターンなんだけど、途中でよくわからない感じに話が進んでて借金のかたがついて...(^_^;)💦

ちょっと心情描写が甘いから感情移入できないままに終わったかも。

絵が好きなタイプだったので読み始めましたが、エロが全面かと思いきやところどころギャグ漫画?みたいに笑える場面もあり面白い!
    まだ途中まで読んでないけど続きが気になって読み進めていきたいです!
    いつくっつくのかなー

なんとなく読み始めて、コツコツ無料お試し読んでるとこです。恋敵的な存在まではないけど、絡んできて、、、。今のところ可もなく不可もなくいう感じで、次が気になって仕方ないという感じでもないです。とりあえず無料で読めるとこまで読んで考えます。

幼馴染みとはいえ早い展開で面白いし、エッチ❗️彼のお兄ちゃんのエロキャラもなかなか、学校の先生設定のヤクザさんにはまた、驚きましたがまだ最終迄読めていませんが繰り返し読んで、また、時間ができたらどこか迄一気に購入して読んで行きたいです。

幼なじみのラブストーリー、読むの好きです。主人公と彼より、お兄さんを始め外野のキャラが強くて、幼なじみはエッチをしてるだけにしか映らず・・。もう少し、幼なじみ同士のストーリーが丁寧に描かれてるといいかな・・と。

ちょっと賑やか過ぎて

内容は貧乏不幸な人生を歩んでた真純が幼なじみの初恋相手に救われて一緒に暮らすとこからですが、セリフとかもごちゃごちゃしてうるさい感じで悟の兄の顔にフォーク突き刺したりとちょっとギャグ感強めで続きを読みたい感じにはなれませんでした。

真純と悟の幼なじみが再会してから始まるが、見ず知らずの悟の兄にいきなり襲われちゃったり、それでも真純があんまり怒らないなんて、引く。
    そして、真純が大事と言いつつ、学校の屋上でしちゃう悟。
    誰かに見られたらとか思わないのか?
    好きならそこは考えよう。

始まりはどんなかと思えば、中々おもしろいです。主人公はまさに悲劇のヒロインで、幼馴染みはお金持ちになってしかもイケメンで…相思相愛でいきなり結ばれちゃうし、のりのりの義理兄若頭もいい味だしてて、無料分までですが楽しい作品です。

絵が上手

内容は、よくある、昔の幼なじみが、王子様的な感じで再会するってゆーストーリー。
    でも、絵が上手いだけでなく、時々笑えるところもあるから、面白い!
    続きが気になる!
    無料掲載分読んで、面白かったら、続話購入します!

7話まで読みました。
    ストーリーテンポも良く、主人公は悲惨な状況のはずなのになぜか笑ってしまう展開。
    この段階でハッピーエンドだと思いますが、これからの紆余曲折が、楽しみです