みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
幼いころの約束の相手との再開、よくありますよね。しかし、周りの人たちもいろいろあっておもしろそうです!
幼馴染みで、昔の約束~こういう話大好きです。
ヒロインの負けん気の強さ、雑草魂みたいのが大好きです
2人の未来に期待したいです!!by しのしのchan- 0
無料の6話まで読みました。
初っ端から幼馴染の兄に襲われそうになったり、
入浴前に兄と裸でぶつかったり、
サトちゃん以外に容易に身体見られ過ぎで
ドキドキ感が減ってしまいました。
しかも、酔っ払った状態で脱処女て…💦by 匿名希望- 0
幼なじみのラブストーリー、読むの好きです。主人公と彼より、お兄さんを始め外野のキャラが強くて、幼なじみはエッチをしてるだけにしか映らず・・。もう少し、幼なじみ同士のストーリーが丁寧に描かれてるといいかな・・と。
別サイトでお試しして、面白そうだったので。
年下の幼なじみと書いてあるのに、年上彼氏に見える時がチラチラあるのがちょっと気になりました。
私の勘違いかしら…
急に任侠ものになりそうだったので、
「路線変更か?」
とも不安になり(笑
ある意味楽しいストーリーです。by 匿名希望- 0
ギャグ要素が邪魔してる
無料分を読みました。絵が結構好みで評価も高めだったので、期待して読んでみましたが、ギャグ要素が邪魔していまいちハマれません。ドタバタしすぎて、良さ半減。もっと落ち着いた話が読みたかったです。
ヒロインは高校生なのに親の借金を背負わされるし、幼馴染の彼は高校生なのにめっちゃエッチ慣れしてるし、ん?となるところはあるけど、全体的には楽しめました。
TLだけど、少女漫画みたいにピュアな恋愛観が満載で読みやすいです。
絵も綺麗で、ストーリーもサクサク進むので、楽しめます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗なのですが、内容がイマイチ頭に入ってこないというか、いきなり!??!って感じや、全体的に雑というか、もう少し丁寧に描いてあると感情移入しやすいのにもったいない。
ドタバタ感
TLと思って読んだけど、そんなシーンもそこまでないし、さらっと終わる感じで物足りない。
ストーリー、ヤ○ザとか教師とかいるかな?色々盛り込みすぎて、ドタバタ感がすごい。by 匿名希望- 0