【ネタバレあり】極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノのレビューと感想(15ページ目)
無料だったかり試しに読んでみた。
最初は兄の行為に引いたけど、弟登場でちょっとおもしろいかもー!と◎
一途な男の話しは大好きなんで。
主人公の女の子もかわいいし、優しいし、一途でいいと思う。6話までしか読んでないけどストーリー自体は浅いかな。by 匿名希望- 0
幼なじみとの恋。
ヒロインは不幸続きで、なぜか幼なじみと暮らし始めたけど、思いが交差してる感じ。
相手のために何かしてあげたいと昔の約束を守ろうとしてるけど、これからどうなるのかな?
義兄さんのことも気になる。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
無料分を読みました。
ヒロインには離れ離れになった幼馴染がいた。
そして偶然の再会。
しかも思いあっていた。
絵はキレイで読みやすいけれど、TLというより少女マンガかなぁ。
お兄さんのキャラは個人的に好きでした。by 匿名希望- 2
たまたま見つけて気になって読み始めたら、はまってしまいました!こんなにイケメンの幼馴染とお兄さんとの生活なんて贅沢すぎます!そして何より、ちょっと不器用でえっちだけど一途に想い続けてきた悟くんにキュンキュンがとまりません!
TLではないかな
TLものだと思って読んでみたら、TLものではないと思いました。なんだか、サラッと読める感じのものですね!それはそれで悪くないです。
とにかく、私はさとちゃんよりもお兄さんのファンですwあのチャラい感じ、でもちゃんと色々と考えてる感じが、そしてあの色気がいいですね!by よっちん09140607- 0
表紙とタイトルからは、想像していなかった展開でしたが、楽しく読んでます♪。
幼いころの約束を支えに、お互い生きてきて、再会!なんて、実際にはないと思うけど、あったら素敵だなと思えます。しかもイケメンで溺愛されているなんて、羨ましい!by 匿名希望- 0
濃いわき役たちがGJ
良い意味でわき役たちのキャラが濃すぎるし、ギャグも満載です。
主人公の八代は頑張り屋さんで応援したくなりますが、悟くんはやりすぎ。
溺愛してるのはわかるけど、求めすぎ。ちゃんと愛は伝わるけど、いくら何でも絶倫すぎると言うか、若いってすごいなぁみたいな。
八代に身の危険が何度もふりかかりますが、濃いキャラたちの活躍もありドキドキしつつも安心できます。by 匿名希望- 0
幼馴染設定すきだなー!笑
そしてそこからの義理の兄に..いいないいな!って思ったー!そんなエロハプニングありそうでなさそうで、そこがまたいいんですよね!幼馴染のクールさ萌える!そしてかっこいい。文句の付け所なし!by 匿名希望- 0
よくある設定で、現実では絶対ありえないなー(笑)と思いつつ、楽しんで読んでいます。今後も楽しみです。
あっさり
ストーリーの展開が早いというか…主人公とお相手の男の子の初エッチシーンまでの流れもスピーディーでしたが、あっさり一瞬で終了したのにビックリしました笑