みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
主人公の酔ってる状態で初めて経験するって可哀想って気持ちが強いです〜。なんか気の毒になっちゃいました。
クセになる………!
えっちなシーンはとても良いです。
えろくて優しくて…ドキドキします。
女の子も可愛い!
でも邪魔者が多くて…そこも盛り上がるのに大事なのでしょうけど笑by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました!
幼なじみと離ればなれになり高校で再会する。めちゃくちゃ貧乏でお金持ちになったら迎えに行くと約束していた。イケメンになってる悟。主人公はちょっとガサツだけど。by 匿名希望- 0
男性陣の顔が同じすぎて読んでて混乱する。髪の色だけで判断するんじゃなくて、顔自体を変えてくれるともっと読みやすいと思う
幼なじみ
イケメンなうえに贅沢くらしになった幼なじみとワイルドな⁈生活ラブーーー♡兄ちゃん⁈的なキャラの割り込みも可愛らしい
一度だけお姫様だっこしてもらった事があります。でも何かの拍子にやって顔が赤面してしまいました(笑)。理想を現実にして嬉しいかった分恥ずかしいさも出ました。
学生さん同士は
無料お試しで読みました。やっぱり学生さん同士の恋愛だと未来が想像出来ないないのでやっぱり大人の恋愛の方が夢がある
イケメン2人羨ましいー!毎度毎度盛りすぎて悟がやりたいだけのやつに見えてきて・・キュンきゅんがあまりないーー。
無料でよんでましたが、とてもおもしろいです!!続きが気になるのでこのまま読み進めていきたいです!!!
無理分だけ読んだ感想です。ストーリーの展開はテンポよく進みます。絵も可愛いです。主人公の八代と幼馴染の悟が貧乏同士だったのに大きくなって久しぶりに再会したら金持ち になっていた話です。義兄も教師てあり、ヤクザの若頭というぶっとんだ設定で今後二人にどう絡んでくるのか楽しみです。
by こぶたがビックリ- 0