みんなのレビューと感想「人妻交姦ゲーム!~ヤンキーのオラついたアレで堕ちるまで…~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
女性の味方かも
とっても下品で野蛮な感じの男ですが、めしかしたら女性の味方かも。
だってヘタクソで手抜きのエッチしかしないダンナがいけないよね。
しかも浮気された日には……。
それでゴハン作らされて、面倒みさせられてるんだもん、やってられないって思ってる世の奥様方は心の奥でこういう男を求めてるかも!by 瀬良里- 0
かなりのハイリターン
自分の妻と誰かの妻が交換されて、しかもどっちも嫌々していたら、なんか余計興奮しますよね。ヤバいよ〰️🎵
60話まで購入しましたが奥さんを落とす為の流れが微妙に違うだけで結局殆どの話が同じでマンネリ化していて飽きてしまった
by ムコっち- 0
こういうのいいっすね、サイコーっす!絵は普通なんだけど内容はかなりどハマりしたのよね。久しぶりにいい感じの作品だわ。
巨乳奥様ばかり
出てくる女性人妻は巨乳ばかり。シチュエーションとしては有り得ない話ばかりですが、堕ちていく人妻はエロくていいです。
気持ち良さそう
人生ゲームとかマジ楽しそう。
そういうシチュエーションがたまりませんなぁ~めっちゃ試したい☺️続編お願いしますby 匿名希望- 0
ママママ
初めてレビュー書きます。ちょっと初々しい感じがとてもいいですね。純な感じがキュンキュンしますね。また読みまーす。
すごくいい
人妻はきれいでかわいいし、カラーで見やすいしとてもエロくて見ごたえたっぷり。こういう漫画を待っていました。
ヤバイ
完全にネトラレ系な感じがするけどこうゆうパターンも新しくていいと思う!
夫婦とも結局いい思いしてるし(笑)by 匿名希望- 0
絵が
絵が割と好みで購入したが、よくよく考えたら人妻物があまり好きでなかった‥
ただ、絵は綺麗だから気に入ったら購入はアリだと思うby 匿名希望- 0