みんなのレビューと感想「人妻交姦ゲーム!~ヤンキーのオラついたアレで堕ちるまで…~」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすくて面白かったです。出来れば続きを配信して欲しいです。

よくみる

またまたよくある設定にストーリー…
    女の子は可愛いけど、男のキャラデザがいまいち…もっと丁寧にキャラデザして欲しい。

お決まりのパターンだけど

ナヨナヨした旦那側が流されて、嫁さんもショックを受けながらも興奮してそのままヤられてしまうパターンが好き。あなたのせいよとスケープゴートにしながら気持ちよさに負けていくのがなかなかグッド。

絵がキレイです、表情が豊かで良い、人妻の背徳感みたいなモノがあってとても良い作品だと思います。さいこう

ヌケる作品だと思う。

真面目な奥さんをチャラ男が言葉巧みに堕としていくストーリーが面白い。普通に考えれば、現実では警察沙汰や裁判を起こしてもおかしくないのに、この作品では真面目な夫婦ほど深みにハマっていく展開になっています。まぁ、面白いかな。

急に更新頻度が落ち更新しなくなた作品、大好きな作品だったので更新されるのを気長に待ちます。女性キャラクター可愛いかったな、、

面白そう

相手の男の顔は好みではないし、旦那は頼りない顔だけど、女性陣のイラストがとにかく可愛くて見応えはありました

絵が…

絵が下手だし大きすぎる胸は気持ち悪いし、なぜ大抵の漫画の巨乳はZカップばかりなんだろうか。
    萎えるでしょう。

まあまあかな

まあまあかな。
    エロ漫画にありがちの展開ですが、個人的には好みでした。
    早く続きが読みたいですね。

こんな展開あるか?普通はないぞ!
    いきなり、おとなりさん夫婦とペアを交換とかあり得ないだろ?
    しかし、綺麗ならしてみたい笑