みんなのレビューと感想「ひと夏の恋ならば」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
あり
一夏の恋ならば、けっこうなんでもありだと思う。現実離等したこととかやってみたいよね。すごく楽しそうだ!
by kokonkokon- 0
ハーレクインらしい感じ。
私には向いてなかったかなと。
どうしても、絵が古く感じてしまう。
無料分のみです。by 匿名希望- 0
天真爛漫な主人公
主人公の明るい笑顔や天真爛漫な様子に、都会から島にやってきたどこか影のあるヒーローが惹かれていくお話。主人公の兄、その子供、兄の亡くなった妻、島の人々、登場人物がたくさんいてその関係や展開が楽しみです。
ヒロインの明るさと情の深さが大好きです。島の看護師さんがピッタリ。陰のあるお医者様を明るく照らして癒してあげて欲しい。良いカップルで好きなストーリーです。
無料連載分を読みました。優秀なドクターっていうのとは分かったのですが、どこに魅力があるのか、なぜ島に来たのか、理由がわからず、先を知りたくなりました。少しは無料分にヒントがあってもいいかと。
無料分のみ読んでの感想です。
カイラの人柄がとても魅力的!
イーサンが離島に来た理由が謎めいていますが、何もかも忘れてひとりになりたいってことなのかな?
ひと夏の恋っていうのが意味深ですねー
先が読める気がしますが、さて課金するか。少し考えます。by ワニさん- 0
絵も綺麗だと思います。キュンとするなら、ハーレクインはいいですね。設定はどの話もかぶりますが、暇つぶしになります?
普通に
あり得ないな、とは思うけど、イケメンのフリーのお医者様が来たら恋に落ちるだろうなとは思いました
現実だと大きな欠点があったりするのですがね…by 匿名希望- 0
ひと夏の恋ならば
こんな素敵な恋をしてみたいなって思うようなストーリーで先が楽しみです。これからの展開に期待しながら読んでます。
by angelwing- 0
期間限定の恋かも…という2人の揺れる気持ちと、子供に反応しちゃうのはなぜ?という疑問で続きを読みたくなってしまいました。