• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
12話まで配信中(77pt / 話)

601 - 610件目/全1,069件

そこそこ

広告から気になって少し読んでみました。自分は昔付き合っていた男にこっぴどくやられて、もう男はいいわ。女の子と付き合おう。とよくわからない方向を向きレズビアン風俗について、調べた事があります(笑)結局出張費とかが高くて体験することは無かったのですが、漫画を読んでこんな感じなんだ〜と知れて良かったです。全話読みたい感じじゃないかな?

独特で面白い

さびしすぎてレズ風俗にいくという
    ものすごく常人離れした(誉めてます)発想ですが。。。これが面白い!とにかく笑わせてくれるところもあるし、作者さんの葛藤も伝わってきたり。つかずはなれずの距離って本当にむずかしいんですよね。でも、お母さんを大切にしてる作者さんはとても優しい心のもちぬしなのだろうな~と思います。

行動力がすごい。
    自分の不安を打ち消すための方法とはいえ、選択候補にあがったことはすごい。
    お金はあるけどなにか他のものがないと、それは意味がない。人間としてなにかを保っていくには、人間との繋がりが大切なんだと思えました。
    居場所がある幸せは、大きいんだと思います。大人になったら自分で居場所をつくラなければいけなくなって、大変だと思いました。

エロ要素はなく、何か深い話だなぁと思いました。

うーん。

とりあえず精神的なダメージを受けている作者からレズビアンにあって肉体の温かさや疑似恋愛をしてどういうふうに立ち直れたかとか読み手としては単純に知りたかった部分がとてもある。
    また男性同士の風俗および普通の風俗よりもレズビアンの風俗は間口がとても狭い為もっと詳しい体験を聞きたかった。
    物語の最初の説明はいいんだけどそこからの発展性みたいなものがなく、そこでのレズビアン風俗と名乗るタイトルの意味がとてもないとう残念さ。
    結局何がいいたいのかわからなくなってるのかなぁと作品の魅力も考えるとすかした気分になるのでもう少し自分がどうしてリストカットするのか両親との交流からみる精神的不安さとか見せてほしかった。

人が成長、自立していく事は、、

学校に行く、進学する、社会人になる。
    ほとんどの人が、あたりまえにやっているように見える事でも、
    家庭でどう過ごしたか、どんな気持ちでいたのか、親子でどれだけ話して分かりあってきたのか。
    親はちゃんと意識していないと子供が自分で生きて行く力をつけるのが難しいんだなと思いました。
    いま、子育てをしていて、
    自分の子供でも、人となりを知っていくのは時間もかかるし、根気もいることだなと感じています。一番はありのままの姿を、受け入れる事だと思ういます。
    難しそうだけど(^_^;)

んー

話が飛び飛びになったり、つまり…と説明書きが出てくるけどごちゃごちゃしてて理解するのに苦労する。おもしろいかもと思って読み始めたのにちょっと残念だったかな。パニクってるシーンで字が手書きで出てくるとこっちもパニック(笑)内容もマンガ構成も私にはなかなか理解しにくかったです。私には向いてなかったってことかな。

興味深い

たくさんの人に読んでもらいたい。いい意味でタイトルのイメージとは違った。タイトルから想像するエロ要素はない(個人的に)私の勝手なイメージで、恋人との別れを迎えて・・・みたいな状況の主人公が風俗に行ってみた的な作品かと思ったら、恋人どころか主人公は家族、いや自分自身との付き合い方も不器用で。でも、主人公の不器用さ、生きづらさ、葛藤は大なり小なり皆が抱えているものなのかも。だからなんだか目が離せない。がんばれーとか思って読んでいます。

40代ですが…

私自身 平凡だけど、幸せで順調な人生だと思います。でも、このマンガの主人公のように、頑張りたいのに頑張れない人の気持ち、考えたり想像したりした事は無かったです。人はどうして挫折したかよりも、どうやって立ち直ったか。に興味を持つと思いますが、多分 この主人公って、マンガの作者ですよね?読み進めて行こうと思います。

共感は出来ないが...

こういう世界もあるのかと知った。
    共感は出来ないけれど、どんどん次話を読みたくなった。