• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
12話まで配信中(77pt / 話)

591 - 600件目/全1,069件

おー(´・ω・`)

絵の雰囲気がとてもよいです!
    内容も興味深いものでした!
    まだ読んでいないかたは是非読んでみてくださいー!(´・ω・`)

不思議な読後感

この方の考えかた、感じかたは、
    凄い独特なので、読んでて、興味いっぱいになりましたと、どうしたら、こんな風な考えかたに至るのかな?と最後まで、考えさせられました、ケーキは、自分には食べる資格がないとか、一体どこから、そんな考えを引っ張ってくるのやら?友達になりたいです

まだ全部は読んでいませんが、人生色々で、楽あり苦ありの人間性があって、見てて、応援したくなっちゃいました。

抱きしめられたい願望

よく分かります。親から愛情受けないとそうなるんですよね。私は今だに女の人にそうされるのは照れくさいです

タイトルが気になりました。女性向けの女性がいる風俗なんてあるんだ!どんなのだろう?とワクワクしながら読みました。
    しかし試し読みだけでは分かりませんでした。そりゃそうですよね(笑)
    お試しだけでわかることは、主人公の心が病んでいると言うこと。
    申し訳ないけど、最初だけ読むと暗いお話すぎてこの先は読まなくてもと思ってしまいました。

話が長くてだらだらしています。読んでるほうもイライラします。でもそれ以外は興味深くて面白かったです。

by 銀2003

お、重い

こういう苦しみを持ったらきっと自問自答して、思考がグルグル同じところで回り、辛さが辛さをよぶのだろうな~、と思う。しかも漫画化されるとポップになるどころか深刻さが増すような気がして気分が重くなる、しかもあとを引くので読むタイミングは図った方がいいかもしれません。

で、

心の寂しさから来るものをレズ風俗に行った話。
    わかるわかると思えるところもあります。
    友達とには言えない、言いたく無い。
    そんなところですかね。
    風俗事態に嫌悪感はそんなにないですが他の方法もあったのでは?と少し思ってしまいました。
    ただ明日はわが身になるかもとか何となくだけど思ってしまいました。
    主人公が幸せな生活を送っている様にと思える作品でした。

広告でみて

気になって購入しましたが…実録だそうですが、テンポが非常に悪い作品だなと思いました。絵自体はとてもさらっとしていて、可愛いのに、主人公か悶々と悩むシーンはだらだらとしていて途中で見るのをやめてしまいました。残念です。これからの展開は気になりますが、ポイントばかり消費してしまうので、途中までの購読にしておこうと思います。

面白く

タイトルが気になりみてみました
    女性同士、とはどんなことするのだろう?
    どうしてその道に?
    など、私の知らない世界がひろがつていましたのでついついみてしまいました

好きだからだけではないのだなっと、いろんな理由があり偏見もすこしですがうすまってよめました
    いい勉強です
    一度利用してみたいなとおもいました