うん

こうゆうこともあるよな、、とはならないけどマンガとしてキャッチーに描かれてて面白いと思えた。また時間あればよみたい

メンタルがテーマ(エロじゃない)

レズ風俗に興味があって無料分だけ読んでみましたが、そういうエロ目線だと拍子抜けさせられます。
    テーマはもっと深く、レズ風俗が主人公のメンタルの問題を克服するための通過点である、ということでした。
    病んでいく様子が読んでいてこっちまで苦しくなりそうでしたが、私にはそういう経験をもちあわせていないので、いまひとつ共感できず・・・。

親がかわいそう

なんか、全部親のせいみたいな書き方で、親がかわいそう。随分か弱いのねー、と若干冷めた目で見てしまう。絵は可愛くて好き。、

色々ありです

その、いきさつが長く感じましたが
    経験した方の心情が色々あって読み進めるのはサクサク行きました。漫画を描く仕事ができて良かったですね!

なんとゆーか、不器用な人なのだろうな。
    もっと器用に生きればいいのにってすごい思った。
    私には考え方とか行動とかよくわからんかった。

誰にでも起きうること

何かのきっかけで人生の挫折を味わい、そのまま立ち直れず精神疾患へ、というのは誰にでも起きうることなんだろうなあ。
    と、思いつつも忙しい時期になると休みがちなメンタルやられてる同僚には嫌悪感抱く。

不思議な話

こんなこともあるんだなぁとちょっと続きが気になります!
    無料配信をもう少しでいいので増やして欲しいと思います。

タイトルと内容があまり噛み合っていないような気がします。後々にタイトルのような話もでてくるのかもですが、そこまで読みたくはなりませんね

わかるかも

作者の方の気持ち、わかるかも知れません。自分に重なる部分もありサクサク読めちゃいました。幸せになってほしいですね…。

タイトルが強烈で、

読み始めたけど、タイトルの感じからして自虐コメディーかと思ったらけっこう深刻なヘビーな題材でした。
    気付いたら夢中で読んでた。
    現代社会に多いだろうけど
    自分も1歩間違えばこうなるなーと感じる