タイトルが

面白すぎて購入してしまいました。自分では体験できませんが、読んでいていろんな世界を知れるので楽しいです。

読みやすい

読みやすいけど、作者のメンヘラ感がダメかも。
    続きは気になるけど、なんか気分が一緒になって落ちるので読むならちゃんと書籍買って読まないとな、と思いました。電子だと、じっくり見てしまうのでしんどい。

1話だけ読んで、とてつもなく悲しくなり読めなくなりました。
    人生いろいろではあるけれど、自傷行為はきついです。

エッセイは人の実際体験したことを見聞き出来るので楽しいです。この作品の絵は好き嫌い別れるかもしれませんが。面白かったです。

精神面が主だった話

メンタル弱めの人は引きずられそうなくらい精神面を主体にレポを書かれてます。確かにタイトル通りの風俗レポの内容もありますが、前述の通りメンタルの話が主体です。好みの分かれる作品だと思います

レズふーぞくに行くまでの過程で、もう一冊書けそうな感じ。書くのは好きなのかな?リスカ跡もたくさんあるし、他にもネタはあるよ。と思いました。

ネットの広告から気になって購入。思ってた感じとは少し違ったけど読み物としていい。エッセイぽくなくて読みやすい。

タイトルに惹かれて読み始めたけど、凄く面白い訳ではない、でも何故か読んでしまう。自分の気持ちに振り回されて疲れてしまう人って周りにいるから身近に感じるのかも。

筆者が、幼いころからの、親からの愛情や承認欲求が埋められない辛さから戦っている姿が印象的でした。
    イヤらしいお話ではなく、心のつらさを埋めるための行動のお話し。

んー、タイトルで興味持ったけど、想像と違う感じのストーリーだった!絵はとても可愛くてなんか好きです!!!!