【ネタバレあり】さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポのレビューと感想(20ページ目)

「普通」への復帰物語

時間通りに出勤し、決められた仕事をし、家では食事をしたり着替えたりお風呂に入ったりする。そういう普通のことを普通にできない作者が、「迷惑な気持ち悪い人」に思えてしかたなかった。

でも、人から認められている感じとか、無条件に許してもらえる自信とか、やりたいこととか、そういう最低限必要なものがなければ、お風呂に入ったり着替えたりすることすら難しくなるのだと分かった。作者がだんだん普通の生活へと復帰していくところは、読んでいて気持ち良かった。

幸せになってほしいです。あと、ちゃんと病院に行くことも大事です!

買いづらいのを考えると得!

ポイントで買ったほうが安い本です。pixivで読んでから書籍を買うか悩んでいたのですが、電子コミックで読めてとても嬉しいです!

悪評つけてる人、あくまでもこれはエッセイなので損したとかポイントの無駄だったとか言っても本のジャンルをよく考えて欲しいなあ。起こったこと書いてるんだから思ってたのと違ってたって言われても作者さん困っちゃうでしょ。

とても勇気のいる題材だと思いますが、赤裸々に淡々と描いてあるので読みやすいです。メンヘラの葛藤は実際もっと重たかったでしょうが、サラリと上の部分を撫でるように読めるので不快になるような文章もありません。
    風俗の新しい使用の仕方だなあと思いました、レズではありませんがいつか自分も試しに行ってみようと思います

エロを求める人は他を当たろう

これは作者が自分自身ととことん向き合って、自分を見つめて、考えて分析したことを、絵と共に分かりやすく書いてくれたエッセイです。この本の良さが分からない方は、自分自身の内面をとことん追及する勇気の無かった人なのではないでしょうか。
    それか、どこまでもトントン拍子に過ごして来た方か。ここで言う『甘い蜜』を与えられ無かったことのある人なら、孤独をふと感じたことのある人なら、誰でも少しは心に触れる内容。この本は、誰もが目隠ししていた孤独の正体を、作者は勇気を持って見つめ直した軌跡の書。この作者はただの甘ったれではない。甘ったれがこれほどの多くの人の心を救うことなど決して出来ないからです。私は、この不器用で勇敢な永田カビさんの人生を応援しています!

生きてる実感

辛い、悲しい、という負の感情表現がすごくわかる!!わかりやすい!!
    作者さんの不安や恐れが、こんなにも辛くて苦しいものだったのか、と伝わってきました。
    起きて、仕事に行って、寝て、起きての当たり前ができなくなってしまう事や、セリフがすっと入ってきて、今すぐ飛んでいきたい・・・とか思ってしまいました(笑)
    後半で経験値があがっていく姿に、これからもがんばれ!と応援したくなります!

エロい部分はあるのか?

無料立ち読み+二話目を購入。
    二話目にはエロい要素はありませんでした。

実話なのか?

実話だとしたら、かなり心が痛いので…。タイトルからH要素を求めて読まれる方は注意。

極度のコンプレックスと深い心の闇を抱えた女性がなぜか同性愛風俗画へトライするけどシッパイする話。プレイの具体性もないし、シッパイしたのはわかるけれど 結局どうしたかったのかな?( ´-` ).。oO
    レズ風俗でコンプレックスを克服して、世の明るみで普通の恋愛や普通の生活をするまで回復する!というのを描くなら果てしなく先が長い気がする(;^_^A

12話現在、おそろしく何も進展なし。2回シッパイした状態。ポイント消化と、ものすごく暇があったので読みました。

へーそう考えるんだー

題名の内容も気になりますが、、作者の考え方というか自己分析がとても面白かったです(^O^)私はまったく共感出来なかったけど、へーそんなふうに考えるんだ?!って読み進めちゃいました。絵もかわいい。どうなるのか気になります。

泣いてしまった。

タイトルでへーそんなんあるんだと一話購入。こういう内容だったとは予測できなかった。作者がもがいて考え続けて本当の自分に気がつく話。自分の欲求とは?寂しさとは?思わず自分に投影し、共感し、私自身気づかなかった事を知ることもできた。絵も見易い。この作者さんを応援したくなった。

違うタイプですが

私は作者さんとは違うタイプだと、
    自分では思っていましたが、どこか
    共感する所が・・・
    題名はセンセーショナルですが、
    エロい部分はあまりなく、自己との
    葛藤のお話です。