みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

実話?
これが実話ならやばい。こんな人聞いたことない。もっと なんか他に方法なかったのかな?大変だけど もっと違う方法で頑張ってほしい
ちょっと違うかな
タイトルな感じだと読んで見るとちょっと違う感じでした。
どんなところか興味半分で読むとちょっと残念な感じだと思います。by 匿名希望-
人間って
やっぱり1人では生きていけない。
でも人と関わるのが煩わしいときもある。
人間関係って難しいですね。
上手く生きて行くのは難しい。by 匿名希望-
なんかの賞とってて以前から気になっていたので少し読んでみました。
気持ちはわからなくはないけど私はそうはならないかなぁ…という感じ?です!by 匿名希望-
この作家の
この作家の他の作品を読んでて気にはなってた作品です。
でも、こういう世界が垣間見れたのは良かったです。by ともつー-
お試し分しか読んでいませんが、作者さんの今に至るまでのストーリーがあまりにも胸が苦しくなる感じがして、少し目を背けたくなりました。しかし、同じように苦しんでいる人がいるなら、参考になるんではないかと思える作品でした。
出だしからなんかつらくて、この後どうなるかは気になるけど、読んでへこみそうな気もするからもう買わないかなぁ
うー
気になっていた作品、ついに読めました。わかるという人、ここまではひどくないという人、もっとひどいという人。いつかきっと抜けられます。その日を信じてくださいね
by kaka3-
凄い
自分の内面をここまでイラストと文字で表せるのは凄い!職場などで変わった人と出くわすことが多いけど、こういう感じなのかなぁと思いました。
タイトルが衝撃で読みました
思っていたよりエロとかではなく、ただ心の病で不安になったり、過食、鬱など様々な症状で辛いだろうなぁ、と思いました
言われた一言が気になりなかなか前を向けず、、というのは私にもあります
強い心といってもなかなか難しく。
心身共に健康を目指したいですねby 匿名希望-