みんなのレビューと感想「アラ30’s処女の秘蜜婚活~ドS上司の快感指導~」(ネタバレ非表示)

無料だけのつもりが…

彼氏いないのに、いるふり。
    派手な見た目の所為で、誤解されるヒロイン。
    見た目で誤解されるのって、本当に辛いです。
    アラサーになって、これではいけないっ!と婚活パーティーに参加するも、プロフィールでドン引き、又は、詐称と思われる…。
    うぅ~、辛すぎます。『帰りたい』と思って居たたまれない気持ち、よ~くっ解ります。
    見た目故に経験豊富とか、遊んでる~なんて思われるのは、キツいですょね。
    そんな彼女を好意的に想っていた上司。
    ちゃんとヒロインに気持ちを言葉で伝えないと解らないですょ~。
    でも、上司の気持ちも判って、ほんわかしました。
    絵もとっても綺麗だし、短編で読み易かったし。この作家さんのファンになりました。
    サクッと読みたい方にお薦めしたいです❤

大人はなかなか素直になれない

絵は動きが硬い感じがしてあまり好みではありませんが、話は良かったです。
    仕事が忙しくて、周りの世話ばかり焼いて、自分の恋愛面をおろそかにしてしまって、ふと気が付いたら30手前の自分。ありがちだけど、とても共感がもてました。
    何とかしようと婚活パーティーに出席したら、怖い上司もいて、弱味を握られちゃう。その上司に脅されるように、体の関係を迫られて…。ひどい男と思いつつも、だんだん上司に惹かれていく感じ、ツボです。ひどい上司と思いきや、主人公の弱味をばらさず、困ったときは頼りにもなりカッコいいです。関係を迫ったのも、実はってずっと主人公を好きできっかけがほしいと。最後にようやく本心を伝えられて、両思いになれて良かったです。

オフィスラブ好きならオススメです。

この作者さんが好きで購入しました。
    仕事に精一杯で彼氏をつくる余裕がなかったアラサー主人公が、派手な顔立ちから姐さんと呼ばれよく恋愛相談をされて、女性誌やネット知識で答えてきたけど限界を感じ、思いきって婚活パーティに参加すると、なぜかそこには上司の藤堂課長がいて…。
    俺様な課長にドキドキするので、翻弄されること間違いなしです。

ウーン

結果はハッピーエンドで良かった✨…なんだけどウーン最後はちょっと微妙かも。課長なのに部下をおど○?おど○で部下で好きな女性にHするってセクハラ❗両想いじゃなかったら犯罪では?ドSな彼が告白したのはちょっと可愛かった。けど初めての彼女を仕事中にしかも会社で関係持つって…。ムードが無さすぎだったから最後は微妙でした。

社会人向けでヤバイ

社会人物で働く女性が意識されてたり、本当にありそうなことがあったりして読み込んでしまう!
    エッチさもあってメッチャいい♪処女な大人もきっと多いと思うし。
    これからも続けて見ます♪

本当に

遊びなら最後までしてくるよね…。きっかけがほしかったとはいえ、やっぱり嫌われるような行動は避けたかったんだろうなぁ…。でも志摩さん素直になっちゃったから、課長は振り回されるんでしょうね!!課長が志摩さんを好きになったきっかけも見たかったです!!

by 香留

処女でどこが悪いの?

一生懸命誠実に仕事して、仕事落ち着いて婚活して、処女でどこが悪いんでしょうかね?堂々としていればいいのにと思います。好感もてますよ。自信持ってと、ヒロインに言いたい。でもそんな彼女に好感持っていた 藤堂さん見る目ありますね。

キュン死に❤️

この作家さんの作品はエロすごいんだけど、キュンキュンする。アラサーOLとの社内恋愛はめちゃくちゃ感じます。
    アラサーといっても30前後はエロから始まるの仕方ないくらいですしね。

良かった‼

課長の志摩姐さんへの、一途な恋心が実って良かったですー❤お幸せにー❤
    出来ればこの後、結婚式ぐらいまで描いて欲しかったですー❤

by TTN

7話で完結だったから購入して読んでみました。
    身近に、あるんじゃ無いかなって思える感じで、大人の社会女性の感じが楽しかったです