みんなのレビューと感想「うなぎ鬼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
一件怖そう
タイトル見るとめっちゃ怖いじゃん😱でもあの人は優しい人らしいねー🐵ようは裏社会の取り締まりみたいな?あの人はやけどの人も大変だたんだろうな😱
by ぽんた(о^∇^о)- 0
無料分を読み進んでいます。
底が想像つかないというか、そこに何が潜んでいるか見当のつかないこわさがありますね。
そこが怖い作品ですね。
もう少し読んでみます。by 子パンダ- 0
ハードです
つい読みやすいコミカルなものばかり読んでましたけど、暗くハードでどこか悲しい良い作品に出会いました。なかなかしっかり来る作品が無かったせいなんですけど、久しぶりに楽しく読んでます。
by ところん- 0
表紙の絵で怖い!と思ったけど、読み始めたらすごくハマりました。こういう系が好きな人にはおすくめです。
by かなよなは- 0
無料なので試し読みしています。
最近、女性漫画より男性漫画のほうが面白いです。読み進むほどに謎が増えて先が気になります。by あす2- 0
予想外に面白かった!
長すぎないしストーリーも最高!!
こんなに読んだ後にじわじわくる漫画も珍しい!!by 坊主マン- 0
ゾクゾクしますね。
以前漫画雑誌で連載していた頃、よくコンビニで立ち読みしていました。ストーリーがわかっていても、展開・絵柄・登場人物…全てがゾクゾクさせてくれますね。
by のぼりくだり- 0
by オセロニア大好き- 0
クロムのいう街
衝撃的でした、今の日本でこんなに漫画で表現出来てる凄さ。これを何と表現すべきか悩みます。まだまだ先を読み進めて再投稿します
by にゃんこ姉さん- 0
うーん。
興味深く読んでいましたが、最後の終わりかたの解釈が良くわからなかった。なんだか気味悪く…終わらせた。という印象はありますが、もう少し続きが欲しかったかな。
by いもねーちゃん- 0