みんなのレビューと感想「うなぎ鬼」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
こわい
読んでいると、胸が騒つく。
ザラザラしたイヤな風が、身体に纏わりつく感じがします。
でも面白いです。
読者の興味を引きつけるのが、とても上手いと思います。by 匿名希望- 0
絵のインパクト
絵がこわい、
それが印象的でした。
いろいろ世の中、と思うと、この方たちはこの世界で生きてるんだなと思いました。
また途中ですが、
どこまで闇がゆくのか
最後はどこへゆくのか引き続き見たいと思います。by 匿名希望- 0
話が面白いので、どんどん読み進めたくなりますが、画がごついので、怖さがハンパないです。あんな運ぶだけで大金もらえるなんて恐ろしすぎます。
ヘビー
途中、気持ち悪くなりました。
ヤミ金牛嶋くん以来です。
ラストは必ず復讐に来るんだろうな。
あの人は罪悪感なんて感じてなかったんだ、ただ早く復讐したいと泣いていたんだと戦慄さえ覚えました。
多分、読み返す事は無いと思う。by 匿名希望- 0
何これ…先が気になって無料分を通り越してどんどん読んでいってしまってます。
最初は絵の怖さとタイトルが気になって読み始めましたが、ドキドキしながら読んでしまいます。面白いです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
読み進めていくうちに続きがきになってしまい無料読み一気読みしてしまいました。話が進むにつれ恐る恐るドキドキとしていきますが一人一人の心情や事情などに感情移入してしまいます。とても面白い作品です。
色々と考えさせられる
じわじわくる恐怖
心理的な恐怖
人は恐ろしいなと感じさせられるby ラバズ- 0
サイコホラー系好きなので、購入してみました。サクサク読めて続きが気になります。話し自体は、サクサクいけますが、倉見に若干イライラ(笑)。だけど、そこが、普通の人間っぽくて良いのかも。
うなぎ
土用丑の日のうなぎです、うなぎはなんでもたべるんです。こちらの世界はそうとうなきあいがはいっておりますが、是非作品を見てください
by 華岡- 0
社会の裏?
実際にあるかないかは別にしても、妙にリアルがあります
読んでいくにつれて、引き込まれていく魅力があると思う
面白いというより考えさせられる漫画かなby さるごんた- 0