みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)

作者さん好き

変わりストーリーかな?妖怪出て来るし。でもやっぱりかわいいヒロインにイケメンヒーローだから読んでいてもgood!

霊感強い系女子と格好いい先輩!今後どうなっていくのか楽しみな学園ものの漫画です。
    霊感のせいで今までぼっちだった主人公は高校を機にお友達100人作りたい!という目標を持っています。

ちょっと気になってお試し読みました!
    もう気に入りました!
    まだ一話ですが(ノ_<。)
    人には見えないものが見えてしまう主人公
    そのせいで周りから変な人扱いされ友達も出来なかった!
    新規移転高校では友達をと思ったけど見えてしまい、周りから引かれ、あげくに絡まれ殴られそうになった所をイケメン会長に助けられて(^-^)
    気になる

良かった。

とにかく丸く?おさまり。モヤモヤしないで一気に読んだ!まるごと桜のような(日本)になーれ。何か話まとまんないけどね、思いました。

面白いです(^^)

妖怪変化が楽しい物語です(^^)
    会長が、めっちゃカッコいいです(^^)

恋愛あり~いろいろとわけあり展開
    先が気になります!

やっぱり可愛い

好きな作家さんなので、試しに読み出しすぐにイッキにまとめて買いました。主人公の女の子が凄く可愛いし、周りの男子もカッコ良くってとても癒されます。

私は好きです。

レビューを見ると色々な意見がありますが、私はイラストがストライクでまず好きなのと、作家さんの別な作品を読んでこちらを読み始めました。
    他の作品と似てしまうのは他のジャンルでも良くあります。純粋に内容とイラストが最高なので気に入っています。今回爆買いしました。
    正直、桜と環の恋愛模様がもっと描かれていたら更に良かった。
    愛し合うシーンももう少し丁寧に描いて欲しかった。両想いになり結ばれる二人の時間を戦いの分だけ、泣いた分だけ見守りたかった。じかいに期待しています。

妖好き。

画も好きだしファンタジー物も大好きなので楽しんで読んじゃってます💕こんなイケメンだらけの生徒会だったら最高なんだけど❣️
    普通に学園ラブが好きな方もすんなり読めるんじゃないかな。

絵もストーリーも大好きです

作者さんが好きで他作品からたどり着きました!
    まだ途中ですが、設定とか違うんですが、何となく里見八犬伝を思い出すような好きな作品です。
    桜の下とか夜桜とか妖とかって、わけもなく切なくなるのは何でしょうか。
    先を読むのが楽しみです!

可愛い漫画

白石先生の漫画大好きです。夢もあるし、絵は可愛いし、少女漫画って感じで、とっても可愛い漫画です。オススメです!