みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初の10話ほどは生徒会のメンバーとヒロインの関係が全く分かりません。なんとなく昔からの何かだろうなぁとは想像はつくのですが、もっとポンポンと進んでもよさそう

おもしろそう

一話無料でお試し読みですが、冒頭、おもしろそうな予感。この作家さんの他の作品にどハマりして、絵はキレイだし男女とも好みです。読んでみたいです。

あのこのトリコを読んでいたのでこちらの作品も読み始めましたが…妖怪??ちょっと読んでても現実味がなく、漫画と分かっていてもだんだん避けてしまいました。

好きです

内容的に好きな感じだったので読んでます。ただこういう手のものははやっぱり先が予想出来てしまってやっぱりコーなったね。
    っと思いながら読んでます

妖怪が見える女の子。生徒会のイケメン軍団に囲まれた、学園物語は羨ましい限りです。妖怪に襲われるシーンはリアルで怖いですが、無料連載楽しんでいます。

うーん…

妖とそれが見える女子高生…というと、BLACK BIRDが思い浮かびます。完成度やストーリーなど、比べてしまうとどうしても物足りない…。

ファンタジーかな?

白狐って、カッコイイな。
    響きも良いし、そんな妖怪がいたら惚れてしまうかも。
    自分が姫だったら、、、と考えてにやけてしまう。

早い

皆さんレビューされてますが、他のマンガBLACK BIRDに内容は酷似してます。
    単体で見れば面白く感じるかも。ややストーリー展開が早い。

by neem

無料分の一話のみ読みました。ブラックバードに設定が似てるようですが、こちらの方がソフトで青春の中に妖怪系が入ってる感じで安心して読めそうです。

妖の類が結構好きで、いくつか読んでます。
    イラストも可愛いです!
    好きな人は好きだと思います。
    私はちょっとスタートでハマれなかったけど・・・