みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
妖モノ
妖モノ、大好きです。
まだ、前半しか読んでいないのですが、続きが楽しみ。
前世の事とかこれからとか、どうなるのかな〜。by 匿名希望- 0
前世とかの縁なんですかね。変なモノが見えてしまう主人公を、生徒会のイケメン達が護るお話。まだまだ謎がありそうなので、どう展開していくのか楽しみです。
最初はよくわからない設定やなと思ってたけど、一途な思いや真っ直ぐな気持ちに感動しました。終わり方がもう少し丁寧だったらよかったのになーと思ったけど満足です。
by やまもん68- 0
白石ユキさん、大好きです。どのマンガもおもしろく、こちらも読んだら楽しめました。キュンキュンできる内容です。
好きですね
こんなイケメンたちに守ってもらえるなら、こんな危ない毎日も楽しそうとか思ってしまいます。変身したイケメンくんたちもかっこいいしとにかく絵が好きです。
by ひまひまひまわり- 0
話の流れ
好きな作者さんです。やっぱり絵がきれいで読みやすい。そしてこのハーレム状態が好きです。無料の分まで読んでしまったから続きは読まないけど、なんとなく最後どうなるかわかるというか…そんな話だと思います。
ブラックバードと少しかぶりますが、妖怪が見える人と妖怪のお話です。
絵がキレイなので、毎日楽しみに読んでいます♡by 匿名希望- 0
いわゆる見える人
全く見えない人だからちょっと見える人が羨ましいような。羨ましくないような。。
生徒会長との恋、憧れの友達出来たらいいな。by 午年むすめ- 0
んー。
まだ無料の分しか読んでないから
もしかしたら後半から盛りあがるの
かもですが。。
ファンタジーにしては設定が
どこかで読んだ感じのエピソードばっかり。。by 匿名希望- 0
男の子全員
イケメンすぎてキュンキュンします。自分の好きなタイプのイケメンてこうなんだなと気づかされました。現実逃避してしまいます。