みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

生まれ変わりで、どこまで姫としての能力が出てくるのか。全員と恋の関係があるのか、どんな展開になるのか。

作者買い

はにかむハニーからこちらの作者さんが好きになり、色々と試し読みしています。

他の作者さんですが、バラックバードが大好きなので、似たような世界観なのかな?と期待しているのですが、口コミ見ると不評でビックリ。。

普通の恋愛ものと違った、ファンタジー要素がある場合は、しっかり作り込まれたものが良いので、悩みます。。。

ポイント余ったら読みます。
    先に他のこちらの作者さんのを読みます。

読みやすい妖ものストーリーです!ヒロインは、可愛いし環はカッコイイ!
    他の仲間に口にキスされないようにヒロインを連れ去る環にキュンとしましたー♪
    仲間割れ!?的な事もありましたが、最終的に皆んながハッピーで良かったです♪

大好きな作者さんです(*^^*)

この方の和ものを読むのは初めてなので新鮮で楽しく読ませて頂きました(*´ω`*)

あぁ…♪相変わらず絵が綺麗…(///ω///)♪
    最後まで必ず読みたいです("`д´)ゞ〜☆

妖者としてはイマイチだけど

高校生の恋愛ものとしてはOKなのかな?
    ドロドロした部分とかがなかったから
    綺麗すぎるお話だったかなーー

現実には

有り得ないけど、マンガならでわの
    内容&展開で楽しみながら全話購入して、
    一気に読んぢゃいました!笑

なんか、どっかで読んだなぁ?って感じ。主人公がすぐ会長のことを好きになるのってイケメンだから?前世の記憶がなくても覚えてるから?そこがもうちょっと丁寧に描いてほしかったなぁ。

妖怪が見えちゃうのって怖そうだし毎日煩わしそうだと思うけど、賑やかで楽しそうな気もする。こんな日常ちょっと経験してみたい。

皆さん書かれてますが、私もBLACKBIRDと設定が激似だなと思いました。ただ絵がきれいで妖も魅力的です。こちらはこちらで楽しめそうだと思いました。

妖怪ものが好きなので

妖怪もの漫画ということで読み出しましたが、今のところ良くも悪くも無い感じ。。。絵は可愛らしいので、もう少し読み進めてみようかな。