みんなのレビューと感想「猛犬カレシの愛し方~Hするため、人間に生まれ変わりました!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラスト綺麗で気になってたけど、短編だから読みました。くそな彼氏からの話から、一気にキュンキュンするんですけど(´Д`)クロの犬の時もめっちゃ可愛い(>_<)てか、クロめっちゃ一途な良いコやな…

ちっぱいから来た

ちっぱい彼女と美人彼氏を読んでいるので同じ作者様の漫画と知りこちらも購入しました。話数が少ないから物足りないかなぁと思っていましたが読了したらそんなことなく十分満足です!

続きがほしいお話

最低な婚約者と別れた途端に運命の出逢い♡
    バンドマンのクロと、リアルクロのギャップが可愛すぎます。

2話完結って書いてないから、いつかは続きがてるのかなぁ。出るといいなあと思います。

刺激

ほんと、クロ可愛いですね。。
    ゆーこちゃんと運命的?な再会をした時も情熱的で素敵ですよね・・
    地際にはなかなかない話だけどちょっと泣けちゃいました
    ろくでもない婚約者と別れてよかったですよね

子犬だったU^ェ^U

子犬を助けた子犬が人間に成って初恋の子に会いに行くそして告白元彼と別れて正解😄短い話で寂しいけれど😖前に読んだ作品だけど又ポイントで読み返した😆

2話読み切りだけに、ストーリー展開が早いですね。3話~4話くらいまで読みたいなぁ。と思いましたが、ダラダラドロドロしていないので、疲れません。それと、ワンちゃんの絵がとてもかわいくて、きゅんとしました。

以外な展開

まさかの助けた犬っていう展開に、ちょっと驚きましたけど、私は嫌いじゃないです(^^)笑
    ファンタジー系が好きな方にはオススメです!

助けた犬が人気ミュージシャンだったなんて、ファンタジーで夢があるなぁと思いました。
    2話で終わってるのがもったいない!
    もっと深掘りしていけると思います。
    続きがあるといいなぁ。

絵も丁寧で可愛くて、さくさく読みやすい作品でした~🌼

そんな簡単に人間になれるの!?ってところも、まわんこ好きだし、まぁ可愛いからいいかなって思いで読めました(*´ω`*)

うーん、展開早い

作者さんが好きで読みました。二話完結だから仕方ないんですがやはり最後の展開が早いし、やっぱり犬が人間になるっていうのに理由があまりに軽いかなぁと思います。絵が好きなので星3つで!