みんなのレビューと感想「少女は漂流する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

ナツキを殺したのはおじさんだったのですね、途中で話がわからなくなり戻ったり進んだりしながら確認しながら読んでます😓秀明さんはどういう死に方になるの?怖いわあ。まだよくわからない部分もありやっぱり最後まで読みたい。

どうなるのか⁉︎

無料分読み進めてます。タイトルと絵が怖さを物語ってます。なかなか深いです。最後に何とか主人公が幸せを掴んで欲しいと思うのですが‥もう完結してるので楽しみにこのまま読み進めます。

面白いです!!!
    早く続きが読みたいです!!
    絵も綺麗で他の作品も読みました!
    一気に読んでしまいました!!

一昔前のミステリードラマって感じです。
    はじめのストーリー設定は残酷で目が離せませんでした。復讐がテーマですが、それぞれの人間設定が濃く、後味悪いのもおもしろいです。

裕福な美少女の不幸、復讐劇、最初の事件から心掴まれました。
    絵も綺麗で読みやすい。
    どんな復讐劇を繰り広げてどこに辿り着くのか、楽しみに読み進めています。

先が気になる!

修羅の棺でハマってこの作品にきました。どちらも復讐がテーマ。だけどマンネリになってないですね。どんどん続きが気になります!

スリル満点

主人公の聡明でサバサバした感じが気持ち良いです。先が読めなくて続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。今後の展開も楽しみな作品です。

by nanayo

犯人はだれだ

ストーリーにひきこまれ
    どんどん読んでしまいます
    主人公の両親を・・・したのはだれか?
    いとこはユキを・・・したのか?
    黒澤はだれか?
    気になります

最低な男

双子の弟最低だ。夏姫記憶を失くて現実から逃げていても何も解決できません。執拗に夏姫を追い詰める最低なやつ早く警察に捕まってほしい。

設定が強烈

設定がありがちの正反対!「こんなことある?」という設定。でも面白い。毎話、ハラハラドキドキ!無料分しか読んでいませんが、課金して続きが読みたい作品。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全147件