みんなのレビューと感想「イノサン Rougeルージュ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

めちゃくちゃすごい!(語彙力…
この漫画は漫画の域を超えて芸術的作品と言っても過言ではないと思います!うまく表現することが出来ず、自分の語彙力の無さが悲しくなりますが…本当に面白い!ストーリーの読み応えがあって、人物や背景の描写は緻密で美しい。グロテスクなシーンもありますが、それすらも美しいのです。ハマります。
まだ無料分がありますが…
まずは絵の美しさ、細やかさに目を奪われました。背景や細かい描写なども芸術的です。どうお話が進んでいくのかも気になりますし、是非手許に置きたい作品なので書籍を購入します。
素敵な作品を紹介していただいたことに感謝です!by 匿名希望-
好きです
前作同様面白くてひきこまれます、ひとコマひとコマがとてもキレイです。マリーが大好きなので彼女の運命がどうなるのか気になります!
あまりにも残酷なシーンが鮮明すぎて目を開けては見られないほどですが、こんなに背景から装束まで細やかに丁寧に描かれてるマンガも久しぶりに見たような気がします。
綺麗
イノサンから読んでいます。解剖や処刑シーン、そんなにグロく感じませんでした。もっと他にグロい気分の悪くなる絵はたくさんあると思います。
絵は怖いような、それを綺麗と捉えるかは個人の好みだと思います。私はそこまで好きなタッチではないのですが、お話が面白いので美しく捉える事が出来ましたし、無理なく読めました。by 匿名希望-
マリー!!
マリーちゃん、本当に素敵
ヅカファンならぜっっったい絶対ハマります。
本当にマリーちゃんかっこいい。
お兄ちゃんが変わってしまい残念。by 匿名希望-
怖いもの見たさでつい…
歴史物が好きで、イノサン(第1部?)のときにハマりました。暗い感じで怖かったのですが、何か爽快感のようなものも感じる時があり、ついつい読み進めてしまいます。
美しい!先生の絵はこれにつきます!!圧倒的な表現力にどんどん引き込まれてしまいます。グロイ表現もありますが、私は大丈夫でした。
中世ヨーロッパのフランスを舞台とした作品、イノサンの続編ですが、今回はシャルルの葛藤を描いた作品で、暴力的な作風なため、少し覚悟が必要かもしれません
おもしろいです!世界観と人物像、時代背景から作画すべてにおいてユーモアで衝撃的です。久しぶりにはまりました