みんなのレビューと感想「イノサン Rougeルージュ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
面白い!
中島美嘉さんがオススメしているという記事を読み、読んでみたらはまりました!
こんな役目を負う方々に焦点をあてて書いた作品。斬新でとても面白いです。by 匿名希望- 0
あまりにも話数があるので、無料配信の分だけお試ししてみました。
すごくおもしろいです!
残酷だけど美しいです。
これは、紙書籍で手元に置いておきたい作品です。by 匿名希望- 0
読み進めて!
一話目の恐ろしさに怯まず読み進めましょう!
冷酷非道??いえいえ。そこに清濁併せ持つヒューマニズムが現れては消える。
ビビりつつわくわく。すごい漫画。by 匿名希望- 0
だいすきな作品です。
ベルサイユのばらがすきなので、これと照らし合わせて読んでいます。シャルル、マリー、サンソン兄弟、それぞれの考え方など個性がうまく書かれていて、とても魅力的な作品です。そして、どの登場人物も美男美女揃い。個人的にはアンドレが1番すきですが…笑 最後はどんな風に終わるのか楽しみです。
ん?
表紙で読んでみました。中島美嘉さんの漫画かな?と思いましたが、歴史漫画なんですね。おもしろかったです
マリーもいい
イノサン無印と違い、主役はマリーに交代です。時代も相まって面白さ100倍です。
絵も綺麗だし見応えのある漫画。by まきかきき- 0
良い!本当に絵が綺麗で残酷なシーンも惹きつける物があるし、心の葛藤がより繊細に描かれていて、他の漫画とは全く違うジャンルを確立したように見えます
グロいのが苦手な人は要注意
画力が高い!
グロい描写も多いですが、引き込まれてグイグイと読み進めてしまいます。
ベルばらを彷彿とさせる設定ですね。by ★しーな★- 0
面白いです!絵のタッチが出てくる時代や、登場人物ととても合っていて綺麗だなと思いました。続きも少しずつ読んでみたいと思います!
かつて…
かつてこんなに美しい漫画あっただろうか!
ほんとに点と点を繋ぎ合せるように描かれてる緻密な絵は美しく惚れ惚れします!by 匿名希望- 0