みんなのレビューと感想「イノサン Rougeルージュ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

魅力的すぎる!!

マリーを主役として描かれている今作は 前作以上に刺激的かつ魅力的。時に現代のTwitterが出てきたり 急に女子高生になったり でもその変化が物語にガッチリ合ってるので読む手が止まらない。
    そして素晴らしいラスト!! 最高です。

綺麗

絵が綺麗すぎます。残虐なシーンが多いですが何故か目が離せません。

フランス革命を扱った漫画は多いけど、それを執行人の立場から描いた物語なんて見たことがなくて、とても興味深いです
    圧倒的な画力と美しさ、そして、残酷さで目が離せません

わくわく

漫画に圧倒されるとはO(≧∇≦)O
    人体の描写は総じてクールな線描なのに、くちびるだけ立体的なところ、(エロくて)好きです。

なにしろ美しい…

まず、圧倒的に絵が美しい!!
    かなり残酷なシーンが多いのだが、残酷さも美しく描いている。
    「ベルサイユの薔薇」と重ねてしまう部分もあるけれど、イノサンの方が現実見があるのかもしれない…て妄想しながら読んでいます。

残酷、残虐なのに絵が綺麗すぎてなんでも許せる感じです。話の内容はちょっとしか見ていないのでなんとも言えませんが絵をみるだけでも価値あり。

読みたかった!

まさか無料連載で読めるなんて、嬉しすぎます。
    精緻、耽美、欲望、本当に素晴らしい。
    サクサク読むのがもったいない。

まだ25話ですが

絵がとても綺麗
    髪の毛艶々で唇プリテカって感じで登場人物皆綺麗過ぎ
    話が突然過去に行ってたりしてたまにアレ?と思うことが有ります
    実在の処刑人サンソン家は初めて知りましたが興味深く読んでます
    髪、眼の描写や眉間のシワまですっごく細かくて絵画風絵本を読んでいる気分

おもしろいお

絵がすごくリアルで、ちょっと気持ち悪くはあるけども、興味のある話。ムッシュードパリ、聞いたことはあったけど何のことだかはしらなかった。

ぐろいです

人体破壊の描写がグロくて痛々しいです。
    それが売りなのはわかるんですけど、心理的な部分に魅力を感じて読みたい自分としては、グロいのがしんどくて、もったいない気がしました。