みんなのレビューと感想「イノサン Rougeルージュ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

3.0 少し理解するのに時間のかかる内容ですね、だけどもオモシロイ。はまる。
 絵も独特で引き寄せられる。今の時代にはあり得ない話だけど…by 匿名希望-

0 0

1.0 全くおもしろくなかった。意味不明で購入するのを途中でやめました。何が絶賛されているのか本当によくわからないです。 by 匿名希望-

7 7

4.0 イラストが美しすぎて読んでみてすっかりハマりました!処刑人の苦悩が描かれていて、グロテスクなのに美しくて一気に読んでしまいました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵に慣れるのに時間がかかりました。美しくも残虐な描写で、処刑人の数奇な運命とそれに立ち向かうマリーの対立が面白いです。女としてあの時代に自らの運命に立ち向かうとはどのような事なのか考えながら読んでいます。 by あこあこEX-

0 0

4.0 とにかく絵がきれいすぎて話が入ってこない皆同じくきれいだからわからない by 匿名希望-

0 0

1.0 無料26話分読んでみようと思ったけれど、1話目でやめてしまった、、、 正直、絵が嫌いだ 読み続けることができない by 匿名希望-

2 2

4.0 すごい絵が独特ですごい世界観!!
 でも恐くて直視できない箇所ありました。かなり大人向きのマンガだと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 美麗とは、このことです。
 とても美しい絵ですが、それだけではなくストーリーもキチンと描かれてます。
 男性女性関係なくハマるコミックだと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がめちゃくちゃ上手い!!!
 美しいです。
 そこがまた怖くもあり、冷酷さも際立ちなんだかちょっと苦手です。。
 グロいけど綺麗すぎるというか。。
 まぁ絵がもっと現実的なものだともっと怖くて読めなかったでしょう。。by 匿名希望-

0 0

5.0 ほんとにオススメです!イノサンではサンソン家4代目 シャルルの幼少期~の話で歴史も絡められていてとても面白かったですが、続編であるルージュはまた違う面白さが!
 心優しい処刑人 シャルルと女性という立場に囚われずに自由に生きるマリー
 2人の生き方の違いもまた読んでて面白いです。by 匿名希望-