みんなのレビューと感想「イノサン Rougeルージュ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

誰が誰だか

レビュー評価が高かったので読み始めましたが、人物の違いが分かりづらく、誰が誰だかさっぱりでした。。。私だけ?

内容もグロくて、4話までで断念しました。

皆さん一体この作品のどこに惹かれたのか不思議です。

苦手な人は注意

絵はとても綺麗なのですが、ところどころ容赦ない処刑描写が続き、グロいのが苦手な人にはおすすめできないかんじです。あと、名前と顔が覚えられず毎回この人だれだっけ?となってしまいました。お話はなかなか深く読み応えあります。好き嫌いがはっきり分かれる漫画です。

えげつない、時代背景を綺麗な絵で再現されています。ただ、12話まで読んだけど、いまいち誰が誰だかわからず…時間軸を掴めずにいて、よくわからなくなってしまいました…。読解力がないだけなのかもしれないけど…。

イノサンもこちらもストーリー上残酷な、描写があるのは承知で読みましたが、ダメでした。絵はとてもきれいですごいと思います。

ちょっと絵が苦手です。
    違う作品ならよかったのかな。。。
    グロいです。

これは実際の話なのかなんなのかわかりませんが、非常にリアリティのある物語で、想像できるところがまたグロさに拍車をかけます。
    途中、こわくて見れないところもあるので、購入して見るのは少し考えます。

絵が素晴らしい

絵がすごくキレイですばらしいです。第一話からすごく迫力があり繊細に描かれています。ただ第一話から内容が衝撃的でわたしはなかなか読み進められませんでした。

少しだけ、読みました。
    内容がなかなか強烈なので、私は途中でやめてしまいました。
    血が出るのが苦手な人なら、難しいかも。

まあまあ

おもしろいんですが、わたしには読後感があんまりよろしくなかったです。
    絵が細かすぎて・・・。
    綺麗なのは綺麗なんですよ。
    私には合わなかったんだ。
    と、思いました。
    ごめんなさい。

かなりダーク

1話目だけ読みましたが、初っ端から残酷な描写についていけず途中で断念しました。中島美嘉さんの表紙についつい釣られたけど。グロいのとか苦手な人は色々想像しちゃって無理かも。

無料配信分だけ読みました。まず絵が好みではありません。そしてお話が短すぎです。ポイント高めな気がします。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全42件