みんなのレビューと感想「イノサン Rougeルージュ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

イヤー、マリー はすごい

今回はマリーさん、ぶっ飛んでいました相変わらず。
    絵の美しさと、なんだかわからないけど、引き込まれて読みました。
    あのマリーが母になり娘を産みます。どっひゃー!!!!!驚きました。
    サンソンファミリーの事は漫画を読むはまでは知りませんでした。大変な仕事ですよね。王に命じられ仕事をやるのですが、差別され。なんだか悲しい。

うーん…(ー ー;)でも完読

美しい絵とパンクな感じにハマりました。といいたいところですが、実際は、うーん(ー ー;)…と思いながら読み進めてしまい、最後まで買ってしまった。というもの。正直損した気分にもなっています。なるのは、途中から出てくる宝塚画っちゅうか宝塚。1話90パーセント宝塚の回もあってえげつないです。

文字が

文字が多すぎて、時々訳が分からなくなりますが、昔は何処の国も異常だったなと歴史を知ると、この内容も、唯の漫画では無いような気がして来てしまいます。

絵が綺麗

絵がとっても綺麗でつい引き込まれてしまいます。ドレスや宮殿や町並みなど、リアルすぎて驚きます!内容はかなり重めですが展開が早いので飽きることなくどんどん読み進められます♪

難しい。

5話まで無料なのでお試し購入しました。
    絵が綺麗だから読みたいけどストーリーが難しくてこの作品の他にも関連した作品があるのかしらと思いました。当作品に関連したオススメ作品的なものを表示していただくと助かります。

マリーが大人に

マリーが主人公を食ってます。マリーが主人公なのかよくわからないですが中毒性が強い作品です。兄の方は嫌な大人になったような…先が読めないですけど。

絵なきれいです

絵が綺麗ですです。残酷なシーンがありますが、話の内容も濃いようです。まだ無料しか読んでないので、ポイントがかいふくしたら、続きを読みたいと思います。

圧倒的な画力

まるで絵画でも見ているような、圧倒的な画力に引かれます。
    ストーリー展開は絵に比べると、ちょっと弱い時がある

なかなかおもしろい
    昔の処刑の仕方も再現されてて
    心が踊るようにワクワクした
    残酷さもステキだが
    昔ながらってもがいいね

2話無料キャンペーン中だったので読んでみました!なんか、画力がすごい!すごい綺麗!しかし40ptであるから仕方ないかもしれませんが、なかなか進みませんね