みんなのレビューと感想「王様ゲームで姉貴とエッチ~ヤダっ!弟でイッちゃうなんて…」(ネタバレ非表示)

12話まで読んで

悠一郎の友達と、悠一郎の姉ちゃんの友達との3vs3の合コンが始まりです。
    王様ゲームに突入し、最初が姉弟によるキス.....このキスの描写がエロくて堪りません!
    次は姉ちゃんの友達の忍ちゃんのオッパイを悠一郎が揉むミッション?(笑)
    忍ちゃんの敏感さも感じる顔も堪りません!

気持ち的に優位に立っていたい姉ちゃんを快感でなし崩しにしちゃう悠一郎...そこに姉ちゃんの友達2人の邪魔?みたいなのも入って、なかなか目が離せない展開が繰り広げられます。
    今後にも期待を込めて!!!

弟くん、童貞だったはずでは、、、?
    数回やっちゃって途中から、エッチ慣れしてる普通の男の子になってませんか?もちょっと女性を研究してほしい。

姉弟ものはなかなか好きですが、これは実姉?義姉?

いろんな子に手を出すのはどうかと思いますよね。姉一本で、やりまくりの展開が、自分的には好きなのですが。
    とりあえずは、
    最後まで、楽しませていただきます。

いいね(*≧∀≦*)

カラーで絵の綺麗さがさらに際立つから凄くいいと思った。内容はなかなかないようで、ありえそうなところもあるが、ここまではないだろうと思うような中身だった。カラーというところでか、消費ポイントが高いのはあるけどらこれならカラーでいいなとも思えた。読みやすかった。一つ言うとすれば、単純にはこうはならないやろとは言いたい。

日常ではありえない展開にドキドキですね!(´。✪ω✪。 ` )♡
    絵も可愛いしストーリーも自分好みでついつい一気読みしたくなるぅぅぅ!ポイント回復したら買い漁りたくなるくらい素敵で淫靡な作品ですね!巡り会えて本当に良かった…!!(*˘︶˘*).。.:*♡ 来月は絶対続き買って1人でニヤニヤしながら読むw

気になる

無料分で1話読み終えました。兄弟が合コンに来るという王道の設定ですが、絵も可愛いしお姉ちゃんの体もエッチですごくみてて楽しいです。お姉ちゃんのお友達もみんな巨乳で美味しそうなからだ✨これからどうなっちゃうのか気になるので、続きを少し読んでみようとおもいます!

女の子たち感じ過ぎ

女の子たち感じ過ぎでしょ?
    みんないる前だし、居酒屋の中だし、変なの〜と思いつつ、エロさに惹かれてついつい見ちゃう。
    こういう漫画に共通する不満は、男の人の肌の色が悪くて女の子と違い過ぎなのが気になってしまう。

せつない

姉は胸をさわった弟にヤキモチ焼いたのか?
    キスは姉からだけどまさかの気持ちよくなってるし弟も姉のこえで理性を失ってるから最後までしちゃうのか?今さらだけど王様ゲームとかもう目的が出会いの合コンじゃないみたいでした

面白いです。

フルカラーなので、エロさがかなり伝わってきます!!
    弟が凄いです、、、(笑)
    姉はエロいです、、、(笑)
    まだ無料配信しか読んでないけど、
    面白そうなので購入検討中です!!

by Mercury

カラーで

とても綺麗な絵でした。
    もう少し背景が欲しいかなと思いますが、エロ作品なのでこんなものなのかも。
    忍ちゃんが一番好きかな?ツンデレの姉も良いですし…後半の複数も興奮しました。

面白そう

きょうだいのエッチってありがちですよね。
    これ本当のきょうだいですかね?
    漫画だから別にいいですけど、実のきょうだいって私の中ではありえないので仲良しで羨ましいです。