みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
いい
しゅんがとは!よろしくお願いいたしますって😃
モデルになって、えっちなことされて、モデルで仕事だから焦らされるだけって、展開は好きです
女の子が単純過ぎるのが、もうちょいスパイスがほしいby 匿名希望- 0
1話読んだだけですが、早く続きが読みたくなる作品です!絵画になった先生と結ばれるのか、それとも学生時代の先生と結ばれるのか、気になります
絵がキレイで、主人公が可愛かったです。
幼なじみ系はドキドキで好きなジャンルなのでこの先の展開も、三角関係もどうなるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
しいなみなみさんの作品はどれも絵が綺麗で繊細ですごく好きです。
キャラクターもエロくてカッコ良いし可愛いし、いつもドキドキして読んでます。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
絵が綺麗でヒロインは可愛いです
幼なじみの春画師と、その叔父が初恋の美術の先生。二人と3年ぶりに再開
初恋の人相手に春画のモデルに
なかなか面白そうなのでptに余裕がある時に読みたいと思いますby 匿名希望- 0
和服!
絵が可愛くってエロい(^^)
展開は予想通りなんだけど、絵が綺麗なのでついつい続きを読みたくなって購入してしまいました。
ラストに期待です。by 匿名希望- 0
友達の彼氏に200万円で売られ...
友達の彼氏に売られ、淫らなバイトを強要されそうに...そこを救ってくれたのが、幼なじみ...でも何だかあやしげな絵のモデルに。
おもしろいけど
レビューで評価が高かったので、購入しました。ありえない話ですが、おもしろいと思います。絵も可愛いとは思いますが、絵もストーリーももう読まなくていいかなと思ったので続きは買わないです。
エロはいいな~と思うのですが、ストーリーはあまり好きになれず。
漫画なので有りかなとも思いますが、そんなこと頼むかな~?とどうしても思ってしまいました。by はもな- 0