みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです

まだ一話しか読んでませんが、まず絵が好きです♡しかし、いくら好きだった人でも元恩師とは恥ずかしいのでは?と読んているこちらまで恥ずかしくなってしまいました。続きが読みたくなるお話です。

春画というものを通して、幼なじみと初恋の先生との絶妙な三角関係が描かれています。3人とも、それぞれの想いが丁寧に書かれていて、ハマりました。最初から最後まで満足できる作品です。

絵もエッチもどちらも好みです

絵が好みだと、気持ちが入り込みやすいので、買い進めています。春画作家とその助手先生な設定は、現実的ではないですが、密室で繰り広げられる展開に、ドキドキです

綺麗です

好きな作家さんなので読みました。
    絵柄が綺麗です。春画っていうのを初めて知りましたw
    憧れの先生と同級生と三角関係も面白いです。

絵は普通に良いです‼️

ポイント不足で、まだ1話しか読んでません。ポイントたまったら全部最後まで読んでいこうと思いました。短めの方が買いやすくて読みやすくて良いです。

この作者さんが結構好きです。絵柄もかわいいし、ときどき展開が強引かもって思うこともあるけど、そこも気に入ってます。まだ途中なので、ぜひラストまで読みたいと思います。

by levi

スゴイ!

絵も可愛くて好みです。さらにエッチするときのシチュエーションが萌えるし、想像するだけでもドキドキして、こんな風にされたいと思ってしまいました。

絵が可愛い

絵が可愛い❤️
    無料分しか見てないので、なんとも言えない部分もあるけど、王道のパターンすぎて購入してまで読み進めようとはなりませんでした。

和風、和服でのエッチが最高にエロくて好きです。
    特に陸人との絡みは表情もしぐさもたまりません。
    ドキドキします。
    和泉君のやきもちもかわいいですね。

ドS春画師は幼なじみ

絵が素敵で、ちょっと切なくて、エロくてはまりました。こんなイケメン達に愛されたら羨ましい♪続きがつい読みたくなります。