みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん~...

この作者さんのファンですが、やはりいくら描く為とはいえ、自分の好きな子を他の男(信頼していても)に触らせるのは男は絶対嫌なはず。そこに違和感あって今一引き込まれませんでした。

もどかしい2人

ぜんぜん素直じゃない彼が可愛くて、鈍感な彼女がもどかしい胸キュンLOVEがツボっちゃいました。早く彼の気持ちに気づいてあげてー。って思いながら、ワクワク読んじゃいました。

好きな作家さん

絵がキレイで、とても引き込まれる作品です。才能への嫉妬で 歪んでしまった関係で お互いが縛りあっていて苦しい関係の中に主人公の純粋さで解きほぐしてくれるはず

絵がキレイ

春画し、ってそういう仕事があるんたなとよみはじめたら。。。
    幼なじみとじゃなくて、先生と絡むのかーっと、展開に裏切られ面白いです。絵がキレイなのも好きです。

意外な展開

かわいい絵で読みやすい。
    内容は少し突飛だけど、エロの描写がなかなか良いです。
    今後の展開が気になるところ!
    やはりいずれは彼も仲間入りだよね〜^ ^

作者さん買いです。絵がキレイで可愛いくて好き。幼馴染の和泉くんは本当に友美ちゃんが好きなんだろうな〜。先生も気になるが和泉くんとハッピーエンドになって欲しい。

春画画家、男女のからみモデル、着物というのが珍しいので読んでみた所、絵が綺麗なので読みたししました。話の内容は恋愛物ですが、絵にひかれてサラッと読めました。

絵のモデルになるという話からいきなり…ってかんじでドキドキします。
    絵も好きなかんじだったので続きも気にならるし、先の展開とかもかってに想像がふくらみます。

いいです

絵もストーリーも、わたしは好きです。
    幼馴染の優しさが伝わってきて、ほんわかしました。もう少しエッチな感じが欲しかったので、☆は4つにしました

無料からとんできました。

お人好しな主人公があれよあれよと流されていく感じが気になりました。続きが読みたくなります。絵も可愛いし、和服イケメンいいです✨