みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順
  • ネタバレ無し

なんじゃこれ

この手のマンガに「あり得ねー!」は日常茶飯事だけど、さすがにこれはあり得なさ過ぎて引くわー!
    もうちょっとなんとかしようか。

最初に見たときはこの展開~
    あり得るのかな~と、思いましたが
    まぁまぁマンガと言う事で楽しんでいます。

有名

ゆうめいどころの良作品
    実際に会ってほしい男な忠実な想いを綺麗に漫画になっていて普通に楽しんで読める

いや、まじで

こんなシチュエーションあるか!って思えるシーンの連続であまり現実味がないですがこれはこれでありと思える作品です。

3人目が出てきてからクソ展開

タイトルのとおり、初めの頃は絵がキレイでエロく良作と思っていたが、アニメ化が決まった頃から更新頻度がとてつもなく遅くなり、絵が雑になり、展開がとても理解不能な状況になった。
    漫画のキャラが勝手に動き出すとよく言うが、この作品はキャラが自分勝手に動き出して作者が終わり方を見失っているように感じる。

キャラ設定にムカついたりする部分はありますがとにかく女の子が可愛くて好きです。
    これから続きが気になります。

フルカラーで絵もきれいだし読みやすいです。
    ただ、読んでて主人公(?)の男の話し方がなんか腹立つ。何てそんな偉そうなの?っていう話し方を変えてくれたらもうちょっと読んだんだけどな

よい作品だと思います、管理人さんがとくに可愛く表現されていてとても楽しかったです。今後も頑張ってほしいです。

そんな事あるんかー!という、あり得ない夢のような話。男の夢を描いた作品。いやらしさが消えるくらい笑えますっ。

by bless

えっ❗そんなこと

飽きないようにかはわからないけどストーリーパターンは多く描かれており進展はどこから変わりましか分かりませんけどエロチック

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全3,441件