みんなのレビューと感想「部屋には今ケダモノがいる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
シェアルームで暮らしたことないから この作品読んで 楽しそうって思った。いろんな人が居て大変やかもだけど だからこそ 恋愛や人間関係 色々経験できて良いかも。
評判はあまり良くないみたいですが私はおもしろかったです。
主人公の一生懸命な感じやこれからの三角関係が楽しみですby 匿名希望- 0
無料分のみ読みましたが
ルームメートとの恋の話かなっと思いましたが、それだけではなく家族の話もあり、その他にも大家さんのお友達で空いている部屋を利用する方など所々面白い事があるお話です。
お話の内容が少し短いような気がするので、その点が少し残念です。by 匿名希望- 0
不自然なカンジ
うーん。最初は気にならなかったけど、無料分の途中から…そこでこうなるかな?ここでそんなこと言うかね?なぜそういう思考に?といった疑問が渦巻き、ストーリーに入れなくなりました。漫画の世界だからあり得ることとゆーのとはまた違ってチグハグなカンジがして私にはダメでした。
弟が出てきたあたりから、主人公の女の子のやる事言う事が鬱陶しいったらありゃしない…
こんな女いやだわーby 匿名希望- 0
絵が可愛いかなと無料分を読んでみましたが、出て来る人出て来る人、全員性格に難ありといった感じで少しも楽しくなかったです。
たまにはこんな彼もいいですね
いろんな恋愛をされるのが二次元のいいところ!
現実ではないせどでも楽しめるから最高!by 匿名希望- 0
なんだか強引にシェアハウスのバイトみたいになり、それが掃除だけなのにちょっといかがわしい掃除だからきがのらないのはわかるけどバイトなんだからちゃんとやりなよと思いました
by にしにしありあり- 0
シェアハウスとかのストーリーが面白いので、今後の展開が楽しみです。
絵も見やすいし、主人公もカッコいい!by 匿名希望- 0
設定が残念
空き部屋がラブホ代わりに使われる設定は、想定外。しかも掃除しなきゃとか…キツイ。もっと楽しげな設定が良かった。