みんなのレビューと感想「部屋には今ケダモノがいる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
シェアハウスの恋愛話
今流行りのシェアハウスでの恋愛ストーリー。バーテンダーのシェア人がぶっきらぼうだけどいい奴で読むたびに良さが出てくる。
いいですね
絵はわりと可愛い感じです。
二人が今後どうなっていくのか、展開が気になります。
ハッピーエンド期待します。by 匿名希望- 0
うーん?
主人公がボヤけていてパッとしません。周囲の登場人物は濃い人ばかり。無料部分だけですが、面白さは伝わって来ませんでした。
有り得ない設定だと思ったけど
都会だとこういうシェアハウスもあるのだろうか?と思ったり…
こんな良い思いできるシェアハウスあったら、自分も住みたいなーって思いながらも読みました。by 匿名希望- 0
無料のみ読みました。
シェアハウスの空き部屋が、ラブホテルのような使われ方もイマイチだし、それを掃除するのが仕事のひとつって…。
読んでいて残念に思ってしまいました。
お金を出して買うことはないかな。by はぴーぶんぶん- 0
うーん。他の方のレビューにもありましたが、設定がなんだかイマイチです。いきなり上司が出てくるのもよくわかりません
絵は好き。
ストーリー的に進展もあるような無いような、読んでてキュンキュンするシーンも少ないし、感情移入がしにくかったり、ドキドキハラハラもさほどなく、平常心で読み進めるといったかんじ。
無料配信だから読むかな。by 匿名希望- 0
無料掲載中だったので読みました。絵がとてもきれいでした。
シェアハウスつて楽しいイメージがあるけどなんか複雑な思いで読んでました。
この先ちよつと気になりますby ✿はな✿- 0
うーん、無料連載だったので読んでみたら、内容に魅力を感じず····課金はしないかな~。無料で読めるのはいいですね。
絵は綺麗
絵が綺麗なので、無料掲載分から読み始めました。でも、設定やストーリーの内容(特に貸し部屋の掃除のくだり)が気持ち悪く思えてしまい、次第に読めなくなりました…。シェアハウスが舞台の作品が多い中、違いを出すのは大変なのかもしれませんが、シェアハウス特有のワイワイ楽しい作品の方が好みです。