【ネタバレあり】部屋には今ケダモノがいるのレビューと感想(11ページ目)

絵が可愛らしくて無料話読みましたが残念
    何かしっくり来ない感じイケメン・・・だけど、遊んで居るみたいだし何かありそう

おネエなオーナーも無し、あれじゃあ詐欺に脅迫ヒロインかわいそう。
    でもヒロインの奨学金とローンってなに⁉
    もう、読まないかも・・・
    絵とストーリーにギャップが

無料配信分だけ読みました。男の子の絵はかっこいい時もありますが、主人公が可愛くない。そして性格も迂闊だし、可愛げがないので好きになれませんでした。他人のそういうことの後のお掃除も気持ち悪い。放ったらかしとか、そこまでマナー悪すぎる人もすごい。違約金もなにも、初対面で体を触られたら即警察です。

あまりの低評価何か納得。

無料掲載につられ他の方のレビューを見て興味本位で読みました。
    表紙より本誌の絵が綺麗です。
    絵が綺麗だからストーリーが勿体無い。
    然し乍らヒロインの奨学金以外のローンが気になりますが、きちんと話を聞かずに安易に契約したヒロインが悪い。
    ラブホまがいの間借り部屋の掃除、確かにイヤかもしれないけど自身が選んで契約したんだから割り切らないとね。
    後、自分のために他人を巻き込もうとシェアハウスの声掛けも引きました。

by ys28k04

ん〰️無料分しか読んでいないのでどうかなぁとは思いますが…シェアハウスってもう少し楽しい部分もあっていいかと思うのに、これではラブホの清掃員を住み込みで安いとはいえ家賃払って働いている様な感じがしてしまって。絵はきれいで読みやすいのですがストーリー的にん〰️って感じでした。

野獣

いいじゃない、野獣との生活(笑)楽しそう!昼と夜が逆転しててあまり会わない的なこと書いてあるけど、そーでもなそそーな展開!続き読むのが楽しみ!

主人公と彼の設定とかは好きでしたが、他人のシタ後の掃除が義務とか気持ち悪いと思いました。さらに掃除ばかりで自分の時間も持てない…自分の家なのに。
    とゆーか大家さん、そーゆーために部屋貸すの軽く犯罪なんじゃ…?(犯罪にも使われそう…)
    そーゆーリスク考えたらすぐに退去したっていいのに、家賃の安さばかりに気を取られている主人公がバカとしか思えず…。
    無料分読みましたが、課金してまで読まないです。

あり得ない…

ある意味騙されて、住んでる感じのシェアハウス。住み込みの家政婦まがいで、安く住めるにしても、オーナーの価値観がちょっと。
    絵が綺麗なので、期待してしまった分、ちょっと残念な感じでした。読みすすめたら面白くなるのかな…?

絵が凄く好きです。
    どの人もイケメン過ぎて萌え萌え~。
    でも、ひとつ屋根の下に、イケメンが3人も集結して3人からモテモテになるなんて、そんな非現実的なこと…さんざん彼氏に嫉妬させといて、彼氏がつれてきた女友達はダメとか、ちょっとわがままが過ぎますね。
    まわりを振り回す姿にイラッとしました。

ドキドキ♡

ドキドキさせられました(*´ω`*)シェアハウスってあこがれです(*´ω`*)だって絶対男の人とシェアハウスは恋の予感しかありませんよ( ´艸`)しかもイケメンなら自分ちで全然落ち着ける気がしないというか笑でも面白い内容ですのでおすすめします♡

お試し読みしました。
    イケメンのいるシェアハウスに住むことに。でもイケメンはケダモノでした。
    そんなシェアハウスだめでしょー!危なっかしくて生きていけません。この後、この二人はどうなるのかしら?気にはなりますね。